Proyecto Receptor 5.8 USB para Tablet

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por apanyz, 24 Jun 2015.

  1. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, con el fin de solo tener un monitor y simplificar mucho mi equipo me gustaría tener un todo en uno.

    IDEA: en mi caso uso Datalink de DJI y una Naza V2, pues me gustaría llevar una tablet con windows 8.1 a modo de monitor donde pueda ver el mapa con los WP y a la vez el vídeo en directo de mi drone.

    Tiene que ser lo mas compacto posible y lo unico que he encontrado es esto que me parece muy aparatoso:[​IMG]

    Alguien conoce alguna capturadora de USB que tenga integrado un receptor de 5,8 ???

    A alguien se le ocurre otra solución ?

    Seguro que este tema le gusta a mas de uno ;)
     
  2. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    A la gente de use APM seguro que también le interesa:

    [​IMG]
     
  3. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    no esta mal,nos puede permitir tener menos trastos,siempre limitado por la forma de conexion pegada al portatil,la pega que le veo que solo vale para la frecuencias acabadas en 5
     
  4. ebludt Miembro

    ebludt
    Registrado:
    21 Abr 2015
    Mensajes:
    104
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hay una forma.mpara tableta Windows.

    Receptor 5,8 diy de Bangkok (10€) capturadora easy cap. Desmontar todas las carcasas soldar los cables directamente y a funcionar.

    Cinta aislante o Carcasa 3d
     
  5. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo supongo que todo el tema de selección de frecuencia lo hace por software
     
  8. apanyz Miembro

    apanyz
    Registrado:
    6 Oct 2010
    Mensajes:
    917
    Me Gusta recibidos:
    0
    le he mandado un mensaje a uno que la vende en ebay... a ver que me dice
     
  9. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    En las fotos se ve un switch en un lateral, igual es estándar de 32ch
     
  10. Piollo Nuevo Miembro

    Piollo
    Registrado:
    30 Jun 2008
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y como consigues ver el video en la tablet con la easycap? Que software usas? Valdria para Android?
    Saludos

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  11. eslanek Gurú FPV

    eslanek
    Registrado:
    3 Mar 2011
    Mensajes:
    3.218
    Me Gusta recibidos:
    0
    Necesitas un teléfono móvil que acepte OTG, y puedes instalar cualquier programa para webcam o microscopios electrónicos en android.
     
  12. Piollo Nuevo Miembro

    Piollo
    Registrado:
    30 Jun 2008
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias por la respuesta, pero he probado algun programa y no me funciona, supongo que sera cuestion de drivers... sabeis de alguno que funcione seguro??
    Gracias

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     
  13. Ricardomunoz Nuevo Miembro

    Ricardomunoz
    Registrado:
    31 Jul 2015
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Funciona con la app de easycap

    Hola, tengo entendido que algunas easycap funcionan vía OTG con la aplicación de EASYCAP en android pero esta tiene costo https://play.google.com/store/apps/details?id=com.easycap.viewer

    Y depende del tipo de chip que tenga el easycap. Funciona de preferencia con el chip UTV007.
    El otro chip es el STK 1160.

    No funciona en android con ningún otro chip como el somagic 2021 o cualquier otro similar.

    La forma de saber que chip tiene es abrirla y sobre el chip mas grande de la tarjeta EASYCAP viene el código.

    Espero este dato te sirva y Cuéntanos si te funcionó.

    Saludos.
     
  14. Piollo Nuevo Miembro

    Piollo
    Registrado:
    30 Jun 2008
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muchas gracias por la respuesta, abrire mi Easycap para ver que chip tiene.....

    Enviado desde mi SM-G900F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página