Receptor 1.3ghz cascado

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por hercules5, 13 Dic 2010.

  1. hercules5 Nuevo Miembro

    hercules5
    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos , bueno pues he retomado el tema después de bastante tiempo parado, estoy intentando que valla el blackstor y digo intentando porque fue lo que me aburrido y decidí dejarlo, y mi sorpresa a sido que al conectar el receptor de vídeo pues incendio pero en unos minutos dejo de ir se apago y nada deciros que el equipo de vídeo no lo he llegado a volar con el os agradecería si alguno pudiera indicarme si sabría si es algún condensador o algo cuelgo unas fotos . gracias a todos
     

    Adjuntos:

  2. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    no entiendo lo que preguntas, hercules5... yo tengo el blackstor y es conectarlo y funcionar:blink::blink::blink::blink: , en cuanto a lo del receptor de video, desconozco que le puede haber pasado, no obstante tienes a la venta receptores sueltos economicos....
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aqui parece que tienes algo quemado lo que no se es que es.
     

    Adjuntos:

  4. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Opino.
     

    Adjuntos:

  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues creo que ahí donde indicas puede estar el problema, no porque falte algo sino al contrario; eso que has resaltado son las patillas de uno de los dos reguladores que están en el reverso de la PCB, deberian estar cortadas a ras de placa, me da la impresión que dos de las tres patillas del regulador están en corto (la central con la de arriba) de ahí que no funcione.

    Salu2.
     
  6. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    No esas patillas no están en corto, se te solapa a la vista la patilla y el pad de soldadura, pero si amplias la foto, las patillas son menos brillantes que el estaño.
    Hercules tío, que esto parece una adivinanza, pégale la nariz a la placa y dinos donde huele a chamusquina, de lo contrário nos vamos a dejar los ojos pegados a la pantalla. :wink2:
     
  7. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sigo pensando que hay hay algo como chamuscado o eso parece.
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      16,3 KB
      Visitas:
      73
  8. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues es verdad, al ampliar la imagen se ve que no están juntas, pero es que está difícil ver algo "raro" con tan poca definición.

    Si pudieras hacerle unas fotos con más luz y en modo macro, quizas entre todos podríamos ver algo anormal.

    Salu2.
     
  9. elossam Maestro FPV

    elossam
    Registrado:
    6 Oct 2006
    Mensajes:
    2.812
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joer que vista macho, o es una deducción por lo negro que esta todo, yo no veo nada pero no me extraña. Oye Juan, ¿si mañana por la mañana me bajo a serpa a dar una vuelta te apuntas a una cerveza/pepsicola/mirinda/ royalcrawn/Tab ... ? o estás liado.
     
  10. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te he contestado en un MP.

    Saludos
     
  11. hercules5 Nuevo Miembro

    hercules5
    Registrado:
    17 May 2009
    Mensajes:
    20
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos y muchas gracias por haber contestado y opinar . pues el caso, es que me a dado por alimentarlo ,sin la parte superior donde roscamos las antenas que es una cajita blindada y enciende perfectamente , el problema viene cuando conecto la parte donde va la antena se apaga el display y se calienta que quema lleva por debajo dos reguladores creo , no entiendo de electrónica y se ponen a parir. muchas gracias de nuevo
     

Compartir esta página