que tal este avion para fpv??

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por marmotus69, 11 Ene 2007.

  1. marmotus69 Nuevo Miembro

    marmotus69
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola he leido que el mejor es el easystar pero no tiene alerones y hay que hacerselos esque soy muy torpe

    en la tienda me han aconsejado el twinstar 2 me dicen que es parecido que el easy star solo que ya tiene alerones

    vale el twinstar para meterle todo el equipo de fpv???

    aguantara como el easy??

    esque no quiero gastarme el dinero y que luego no me valga no se que os parece

    gracias y un saludo
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Depende de tu nivel de pilotaje, ya que es aconsejable con el twin star, que sepas volar un avión con alerones perfectamente.

    Hay bastantes adeptos a ese avión ya que tiene bastante espacio por dentro para meter de todo y desplazar los diferentes elementos alante o atrás para evitar las interferencias.
    Mira este hilo de RC-Groups alli podrás ver algo como lo que tú quieres.

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?p=6626748#post6626748

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?p=6635933#post6635933

    Y en este otro hilo puedes ver otro tipo de avión con alerones que está bien de precio y es un avión de pilotaje a distancia real.

    http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?t=181

    Has de tener en cuenta que el Easy como tiene poca carga alar admite algo de peso, aunque si nos pasamos ya tienes que ponerle un brushless y el Twin aunque sus dos motores dan para bastante, en cuanto lo cargas lo conviertes en un avión más rápido.

    Saludos
     
  3. marmotus69 Nuevo Miembro

    marmotus69
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    gracias oir la respuesta

    esque nunca he volado aviones este seria el primero

    eso si vuelo helicopteros con bastante soltura

    no se que hacer
     
  4. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Registrado:
    9 Oct 2006
    Mensajes:
    3.710
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y Por que no metes el equipo en un heli seguro que para empezar te resultaría más fácil.
     
  5. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi tb me interesa saber si vale el twin para fpv

    o es mejor comprar el easy ayuda por favor
     
  6. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    esque el twinstar lo tengo aqui en una tienda al lado de casa es bajar y compralo

    pero el easy star tengo que comprarlo por internet y tendria que esperar

    y me da una pereza
     
  7. Andrés Miembro

    Andrés
    Registrado:
    20 Oct 2006
    Mensajes:
    656
    Me Gusta recibidos:
    0
    Valer claro que vale, no seríais los primeros en usarlo para FPV, pero pensad que sale más caro, ya que necesita 2 brushless y 2 variadores...
     
  8. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok pues entonces nada porque tengo que comprar todo el equipo he visto una pagina que viene ete kit

    he mirado y nadie habla de el parece que nadie lo tiene

    http://www.rc-tech.ch/web/

    aunque viendo lo videos de sergio00 quiero hablar con el para que me asesore porque se ve de puta madre y tiene un video que se aleja 2 km

    no se a ver lo que me sale mejor de precio

    un saludo y gracias de nuevo
     
  9. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sergio te asesorara sobre el tema del video, tambien echate un vistazo al foro que esta casi todo dicho. Lo que os aconsejo a ambos (creo que habeis dicho que no teneis experiencia en r/c) es que aprendais a volar a montar equilibrar etc etc un avion en condiciones antes de embarcaros en este mundo.

    Un saludo
     
  10. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok wavess a ti tambien te he leido mucho

    yo volar helis si se pero asi con la camara no se

    al final me he comprado el twin star2

    me he comprado dos motores como los de sergio y los variadores

    me ha dicho andes que si valia lo que pasa que saldria mas caro por lo de los motores que es mas dinero

    pero se lo he sacado a mi madre un motor y a mi mujer otro jejejejejej


    ire mirando el equipamientod e sergio00 y me lo comprare poco a poco
     
  11. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    dos mejor q uno, je je je je !!

    mira:

    http://www.aeromodelismovirtual.com/viewtopic.php?p=1315#1315

    yo tuve el Twin Start en mis comienzos y ya me hubiese gustado pillar esas Lipos y esos Brushless q tenemos ahora

    de hecho yo estoy cambiando la propulsion de mi Easy ya q empieza a ir cargadillo

    El Twin Start vuela biem, la diferencia con el Easy es q este ultimo esta pensado para aprender de cero y el otro te pide un pelin de practica pero vamos q si vuelas helicópteros sin problemas

    Suerte !!!!!
     
  12. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    muchas gracias sinver pues ya me lo he comprado y lo tengo completamente montado

    lo malo que no me atrevo a ir solo a volarlo porque no se ni como se tira con la mano jejejeejjeej que torpe

    y esque no conozco a nadie que vuele por aqui

    un saludo
     
  13. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    con esos motores a fondo de gas se tiene q ir solito para arriba

    me imagino q algun avión habras volado, no ?

    aunque sea en el simulador, pues ese es igual q el simulador

    salu2 !!!!
     
  14. mothmoth Miembro

    mothmoth
    Registrado:
    11 Ene 2007
    Mensajes:
    296
    Me Gusta recibidos:
    0
    joer pues en el simu hago loop toneles parece facil en el reflex por lo menos
     
  15. sinver Miembro Activo

    sinver
    Registrado:
    31 Ago 2006
    Mensajes:
    1.650
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues entonces sin problemas
    asegurate de q los mandos se mueven como deben , gas a fondo para salir de la mano y al aire con él

    Ya nos contarás

    Salu2 !!!!!!
     

Compartir esta página