Que soporta mas peso easystar o twin starII?

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por Guest, 2 Jun 2007.

  1. Guest

    Guest Guest

    Que soporta mas peso easystar o twin starII?

    [​IMG]


    creeis que un easy soportaría todo el equipo q tiene eladio puesto en su twin star mas una segunda camara?


    se que el twin star puede levantar hasta una camara digital si me apuras pero puede el asy levantar el equipo de eladio y más? que pensais?

    kx131 +
    otra kx131+
    antena+
    emisor de video+
    fs8 copilot+
    baterias extra+
    althold + zlog
    rcap v3 +
    gps+
    osd+
    pan/tilt+
    zumbador en caso de perdida

    mas algo q seguro me dejo pero bueno,
     
  2. paquitosoler

    paquitosoler New Member

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    0
    mi twin pesa ya kilo y medio con todos los chismes
     
  3. sergio00

    sergio00 Administrator

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta recibidos:
    0
    EL TWIN levanta mas.
    Un easystar no puede levantar una cam digital como la que tienes en esa foto.
     
  4. miquel.s.m

    miquel.s.m Active Member

    Registrado:
    22 Mar 2007
    Mensajes:
    3.610
    Me Gusta recibidos:
    0
    venga zaapa animate y comprate algo ya :lol:
     
  5. sergio00

    sergio00 Administrator

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con 268 mensajes publicados todavia estas indeciso?
     
  6. Guest

    Guest Guest

    sergio00 tu cuanto tiempo has conseguido mantenerlo en el aire como máximo el easy ?

    y como le has metido un brushless? est´á fuera del fuselaje?

    saludos,
     
  7. luismito

    luismito New Member

    Registrado:
    9 Ene 2007
    Mensajes:
    1.145
    Me Gusta recibidos:
    0
    preguntas extrañas

    Macho,tu además de escribir,deberías de leer algo del foro.

    Tienes un hilo del easy escrito por Sergio en el que te describe con pelos y señales la motorización que utiliza y como la ha instalado (entre otras muchas cosas).Tienes además otros dos proyectos de easystar completos,y preguntas ahora que como hemos instalado los brusler??

    El otro día escribistes algo así como que te sorprendía que yo llegase a no se qué distancia con dos wip. Debías de ser el único de foro que no se había enterado hasta la fecha.

    Parece como que hay cosas de las que entiendes mucho, y otras de las que no tienes ni idea, pero de lo que no me cabe duda es de que para tus conocimientos y experiencia intervienes mucho en el foro, y eso hace que a menudo preguntes cosas "cantosas"(que cantan mucho).

    Escribir es bueno, pero insisto: Lee más y escribe menos.Aprenderás mucho.
     
  8. sergio00

    sergio00 Administrator

    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.609
    Me Gusta recibidos:
    0
    ZAPA, tal como dijo Luismito
    Este es un FORO para intercambiar informacion, no para charlar.
    Si charlaramos solamemente, el 90% del contenido del foro seria informacion irrelevante y solo un 10% informacion que pude ayudar.

    POr eso Zaapa, no soy de los que censuran etc, pero si realmente te interesa el tema, mira un poco mas el foro. Casi todo lo que preguntas ya fue posteado.

    Si no nos controlamos un poco con el teclado, habra tanta informacion irrelevante que el foro dejara de ser práctico y atractivo , algo q no voy a dejar que pase.

    De otra forma, me vere obligado a ponerte "cuotas" de usuario a ti solo, es decir, limite de mensaje por dias.

    Saludotes y entiendeme ( no soy el unico q te lo dice).
    PD: Si quieres charlar, ven al encuentro q ahi charlaremos mucho :)
    Sergio
     
  9. Guest

    Guest Guest

    vale vale calma, ya busco el hilo del easy star modificado...
     

Compartir esta página