Opiniones Que ppm encoder comprar.

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por yapahoe, 16 Nov 2012.

  1. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches a todos.

    Tengo Ikarus pero no tengo ppm en mi receptor por lo que he de poner un encoder.
    Hasta día de hoy he tenido un ppm encoder comprado en electrónicarc.com uno azul de 8 canales pero según. He podido leer algunos parece que dan fallo y la verdad me tiene aco--nado un poco el tema ya que me encanta mi cularis... Jejeje

    Entonces mi pregunta es que ppm encoder tenemos claro que no falla?
    No necesito mas de 8 canales ya que el resto van normales por que la futaba t12fg me permite mucho juego con los canales.

    Un saludo

    Yapahoe
     
  2. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie sabe nada?
     
  5. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se puede cerrar el post ya he comprado este.
    [​IMG]
     
  6. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Siento no haberte podido ayudar con la eleccion yapahoe. Solo conozco el primero mencionado y sabes que no me da ninguna confianza.

    Lo que me sorprende es que ningun usuario Ncopter te haya recomendado uno. Hubo una epoca que era muy frecuente oir hablar de ellos por el foro. Creo que incluso sinver diseñó uno.

    JuanTrillo
     
  7. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues compre el primero por que me parecía que era el mas "normal" y con 8 canales me bastaba.
    Tengo el de electrónicarc el azul pero después de que varios usuarios me recomendarais cambiarlo si "quería a mi avion" lo he hecho.

    Que pasa con este encoder? Que problemas da? Por que lo tengo pagado y en camino.

    Yo tampoco entiendo por que después de las visitas que tuvo el post nadie me ayudo.

    Saludos
     
  8. Rubens Miembro Activo

    Rubens
    Registrado:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    1.031
    Me Gusta recibidos:
    0
    No había visto este post.

    Yo uso el de Sinver y va de maravilla :biggrin:.

    Saludos :smile:.
     

Compartir esta página