Que placa es esta ??

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por ISPOL, 6 Jul 2015.

  1. ISPOL Nuevo Miembro

    ISPOL
    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. chacon Miembro Activo

    chacon
    Registrado:
    4 Abr 2009
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy igual que tu, tenia todo ok pero al cambiar la D del roll, ahora puso serial data corrupted y en uno de ellos no puedo conmunicarme, en el otro quimbal que tengo sale lo mismo, y ahora me da fallo de comunicacion, en uno me puedo comunicar y lee los varlores pero no puedo escribir pero en el otro es que no llega ni a leer nada y yo tengo la 2,5 b3, en las dos no se que hacer me gustaria reiniciar el bootloader de la placa para poder instalar otra version pero
    no se si solucionaria el tema
     
  3. ISPOL Nuevo Miembro

    ISPOL
    Registrado:
    7 Ene 2015
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    En mi caso el Simple BGC no me sirve porque la placa no es una ALexmos, parece ser que es un placa diseñada por Jitterman y su software de calibración se descarga de aqui spinphi.com

    no se si te servirá pero ahí queda

    un saludo
     
  4. JiTTeRMaN Miembro

    JiTTeRMaN
    Registrado:
    17 Ene 2008
    Mensajes:
    386
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola:

    Esa es mi placa .......

    En el otro foro español que no se puede linkear :blink: está toda la info relevante. y si hay dudas no dudeis en preguntarme.

    Saludos
     
  5. DRT Nuevo Miembro

    DRT
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Quizás tengas que instalar los drivers de USB, para que te reconozca la plaza.
     

Compartir esta página