QUE OPINION LE DAIS A ESTE PROYECTO?

Tema en 'Chasis-Frames-Tren' iniciado por LONGBOARD, 15 Dic 2015.

  1. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola chicos...creo que solo me falta tener un micro para tener la familia y habia pensado en el robocat 280 chino

    [​IMG]
    y meterle una mini apm con gps y transmisor de video con mobius

    mucha tela para algo tan pequeño?
    y si pudiera ser recomendarais que motores y esc se le pone a etos bichitos...teniendo en cuenta que aunque voy a correr...no mucho...tambien quiero ver por donde voy ajaja

    saludos
     
  2. ASRASR Gurú FPV

    ASRASR
    Registrado:
    30 May 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tiene pinta de muy pesado y eso para un micro no es nada bueno, se vuelve torpe y se consume las baterías en un suspiro.
    A mi me gusta mucho el DARC 210 Pro, se ve muy robusto y muy ligero
     
  3. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola amigo...al final me tire al rio y pille el robocat...es un 280mm y 143g de frame en vacio.....el que me recomiendas es un 210mm de frame y 100g
    son 43 gr..para un micro bastante...pero al ser mas grande y meterle la apm con gps y tal vendra bastante bien ese extra de espacio....le voy a meter unos emax
    MT2204 Motor 2300KV que tienen un empuje genial...llega a los 420g en teoria...asi que supongo ira de sobrado para todo.
    auqnue tengo que hacer el pesaje de todo lo que llevara ire bastante bien para lo que quiero....fpv algo rapido y tener la seguridad de un loiter o RTL en caso de desastre a la vista ajajajaj
     
  4. LONGBOARD Miembro

    LONGBOARD
    Registrado:
    23 Jun 2009
    Mensajes:
    521
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno haciendo calculos....arriba o abajo se quedara con todo en unos 540g
    mucha tela o es un peso que entra dentro del "standar"?
    teniendo en cuenta que es 280mm y lipo 2200 3s
     
  5. Ivan_Cillo Miembro

    Ivan_Cillo
    Registrado:
    25 Oct 2013
    Mensajes:
    664
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bua que chulada tío!
    Ahora que tengo 3d lo mismo intento hacer algo parecido

    Enviado desde mi DG800 mediante Tapatalk
     
  6. agulifando Nuevo Miembro

    agulifando
    Registrado:
    26 Ago 2015
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    eh tenido el 250... muy pesado y muy poco sitio.. el diseño es guapo la funcionalidad catea
     

Compartir esta página