Que me podeis contar de este monitor de 7"

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por facoba10, 18 Nov 2012.

  1. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
  2. diafragma1939 Miembro

    diafragma1939
    Registrado:
    5 Ene 2012
    Mensajes:
    550
    Me Gusta recibidos:
    0
    Boas

    Es el mismo que este, más barato, que he comprado hace ya un tiempo (Estoy pendiente de recibirlo), hay un par de personas del otro foro que también lo tienen pedido o en vias de comprar lo.

    Las especificaciones son buenas y el precio cojonudo, es el mismo que venden bajo otras marcas en webs especializadas como "Fostech hobby" por un precio notablemente superior y portes aparte…

    Ciao
    :plane:
     
  3. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te agradeceré cunado lo pruebes que impresiones puedes aportarme, por las caracteristicas ya he visto que viene al pelo, a ver si se vé bién con sol, gracias.
     
  4. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se parece muy mucho a la que compré yo en foxtech:

    Foxtech M700 7" monitor

    [​IMG]

    ...por €78.82

    ...aunque la que compré yo según especificaciones tiene algo más de brillo:

    [​IMG]
    (seguramente no será cierto :rolleyes2:)

    No tengo mucho criterio para opinar, ya que es mi primer monitor de estas características, pero se ve muy bien. El sistema de sujección de la visera es cutre, pero por ahora lo he dejado tal cual hasta que se me ocurra hacerlo de otra forma.

    Un saludo
     
  5. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Es el mismo Nuki, gracias, le he hecho una oferta al vendedor y lo he pagado hace un ratin, tiene muy buena pinta y las caracteristicas creo son las mismas en el lugar que lo he comprado, aunque esto varia según lo que quiere poner el vendedor de cada tienda, pongo foto de ellas:

    Al final lo he sacado por 81 con portes incluidos.
    Saludos y gracias por la información aportada.
     

    Adjuntos:

  6. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...bueno...me alegro.

    ahora a disfrutarlo :wink2:

    un saludo
     
  7. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puedes poner velcro para sujetar la visera, y gracias a ti.
     
  8. Chemukeng Miembro

    Chemukeng
    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0
    Saludos.
    Podéis comentar que ta os a ido el monitor en caso de que os haya llegado ya?
    También ando buscando un monitor decente.
     
  9. luis_salazar Miembro

    luis_salazar
    Registrado:
    21 Jun 2009
    Mensajes:
    496
    Me Gusta recibidos:
    0
    Una pregunta , no conozco mucho del tema , me podrian decir cuales son los elementos ha tener en cuenta para que funcione bien a pesar del sol , solo es el brillo medido en cd/ m y de cuanto debe ser minimo este valor , existen otras caracteristicas a tener en cuenta ??
     
  10. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo por ahora contento con el monitor, bien es verdad, que es el único que he probado para esto del FPV y el sol todavía no ha hecho acto de presencia para poder testearlo correctamente :rolleyes:

    El brillo y el contraste...son datos a tener en cuenta para valorar su respuesta con sol.

    un saludo
     
  11. Chemukeng Miembro

    Chemukeng
    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias , nuki
     
  12. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Llevais montada alguna grabadora a través de él?, si es asi, ¿podeis poner la forma en que la llevais?.
     
  13. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo no....Para FPV utilizo, por ahora la GoPro, así que es la propia GoPro, en su SD la que graba mis vuelos.

    Un saludo
     
  14. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya he pedido una grabadora barata, para sacar la señal del rx de video a la grabadora y de esta al monitor.
    El monitor se vé realmente bién, saludos.
     
  15. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Qué grabadora?
     
  16. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esta misma que es barata y está ya probada y funciona perfecta, aunque se quede sin corriente cierra video, no necesita tampoco una micro-cd de las rapidas, tienes el hilo por aqui cerca.
     
  17. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esto...

    Esta misma????
     
  18. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
  19. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no la veo en el enlace
     
  20. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
  21. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    ...muy interesante por ese precio :baba:

    Gracias por el enlace
     
  22. Chemukeng Miembro

    Chemukeng
    Registrado:
    9 Jul 2012
    Mensajes:
    114
    Me Gusta recibidos:
    0

    Tiene muy buena pinta la verdad.
    ¿Sabes si cuando se acaba la memoria de la tarjeta empieza a grabar borrando los datos anteriores?
    Es para un proyecto no relacionado con el aeromodelismo, si no mas bien como sistema de grabacion de seguridad en la que no tengas que estar pendiente de ir borrando los datos para ir haciendo espacio en la tarjeta.
     
  23. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aun creo me tardará en llegar, hay un post que habla de él, puedes preguntar al compi que lo tiene ya.
     
  24. Steadycam Miembro

    Steadycam
    Registrado:
    29 Nov 2012
    Mensajes:
    155
    Me Gusta recibidos:
    0
    alguna noticia de los monitores de FOXTECH? parecen interesantes. Saludos
     
  25. mawind Nuevo Miembro

    mawind
    Registrado:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    81
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he pedido un Foxtech de 8". Lo estoy esperando...
     
  26. nuki Miembro Activo

    nuki
    Registrado:
    27 Abr 2012
    Mensajes:
    1.241
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo...como decía ...contento con el mío de 7"...pero todavía no he podido probarlo a pleno sol... :rolleyes:
     
  27. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    El mio está probado con sol de invierno, el poco que me dejó y tiene un brillo acojonante, se vé muy bién.
     
  28. Freeman Nuevo Miembro

    Freeman
    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Salu2 compañer@s,

    yo también estoy pensando en comprar un monitor como el de Foxtech, pero como soy nulo en electrónica me asalta una terrible duda: como lo puedo alimentar con una Lipo 3S? hay algún tipo de adaptador que se pueda comprar?

    Gracias por la ayuda. Un saludo.
     
  29. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya lleva uno en el cargador de pared, o cortas este y empalamas o compras una clavija igual y bucas el + y -
     
  30. Freeman Nuevo Miembro

    Freeman
    Registrado:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    46
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,

    ok, gracias por la respuesta, pero lo que realmente quería preguntar es si existe algún adaptador en alguna tienda de FPV, que pueda conectar directamente una Lipo con el monitor.

    Salu2
     
  31. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    Compra la clavija y la sueldas, no tiene más misterio, lo de hecho ya para comprar, seguro que lo hay pero no sé donde.
     
  32. aerodino45 Miembro

    aerodino45
    Registrado:
    31 Jul 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Esos monitores donde se pueden comprar en España
    Saludos aerodino45
     
  33. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    En España estos mismos casi seguro al 99% de que no los venden
     
  34. pabmadi Miembro

    pabmadi
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    161
    Me Gusta recibidos:
    0
  35. facoba10 Maestro FPV

    facoba10
    Registrado:
    16 Ene 2008
    Mensajes:
    2.946
    Me Gusta recibidos:
    0
    No lo conozco, las caracteristicas parecen iguales, pero si alguien no lo tiene yo iria a por lo seguro.
     
  36. pframon Miembro

    pframon
    Registrado:
    22 May 2012
    Mensajes:
    252
    Me Gusta recibidos:
    0

Compartir esta página