Que helices poner

Tema en 'Motores-Variadores-Hélices' iniciado por chebari, 26 Nov 2013.

  1. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola a todos.
    quería saber si podría poner hélice en un multi cuad.
    he visto una helices de carbono que me gustaron mucho pero la mas pequeñas que se fabrican son 15x5.5 son estas www.rctimer.com/product_747.html.
    esta es la confi que uso.bariador 18a turnigy plus motor 750 kv batt 3s.
    no hay tabla de helices en los motores que compre.
     
  2. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    estas helices de 15 estan pensadas para motores de menos KV, pero bueno todo depende del modelo de tu motor, dinos que modelo es ???

    Y si que fabrican helices de carbono mas pequeñas, yo he visto hasta helices de 8" de carbono, en esa misma pagina que has puesto de rctimer busca bien que encontraras.
     
  3. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
  4. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. joaneet69 Miembro

    joaneet69
    Registrado:
    13 Nov 2012
    Mensajes:
    559
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si, esos motores estan pensados para helices de 11 como dice manolo_B ademas de que lo pone en la descripcion de la pagina de HK, si le pones esas de 15x5.5 acabarias quemando los motores ademas del piñazo que le darias al quad al caerse.

    Si quieres esas helices deberas cambiar motores por unos de menos KV y que segun su tabla acepten helices de 15.

    Un saludo
     
  7. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues sí, es posible que un motor de 850Kv y 150 gramos mueva decentemente una hélice de ésas, pero no los que tienes ahora, seguro. :rolleyes2:
     
  9. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    Explicate Manolo por q razon?
     
  10. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Igual lo mejor es que las compres y lo pruebes tu mismo... y cambiando de tercio que chasis tienes.??
     
  11. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo hice yo mismo en aluminio homemade con mucho cariño.Quad con tubo redondo me gusta como me a quedado.la guinda unas helices destas 700gr sin batt
     
  12. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se si has leido mi MP, pero en el te decía lo mismo que manolo... tus motores no están diseñados para esas hélices... o esas helices no son las adecuadas para tus motores... si aún así las quieres probar pues tu mismo.

    Como tu chasis es "home made" puedes ampliar los brazos a tu gusto...esas hélices miden de punta a punta unos 38cm

    Que el diseño "chachi pirulli" no te engañe... y busca la que más eficiente trabajen con tus motores en vez de las que más guay lo dejen... luego que los motores están en marcha y el cuad volando ya no se ven las hélices. :biggrin:
     
  13. chebari Miembro

    chebari
    Registrado:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    220
    Me Gusta recibidos:
    0
    hombre tienes toda la razon
     

Compartir esta página