que hariais vosotros?

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por top242, 11 Mar 2016.

  1. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola. Tengo esta camara
    Foxeer XAT600M DC5V-22V 600tvl Sony Super HAD CCD FPV Camera

    http://www.surveilzone.com/DC5V-pla...ad-ccd-600tvl-super-camera-2.8mm-lens-for-fpv

    y la he conectado a un tx de 5.8 ghz 600mw v2 de inmersion rc.
    Ponga el canal que ponga, no pillo nada en las gafas fatshark que llevan el modulo race band. ( que en teoria es compatible con inmersionrc)
    solo veo la pantalla gris.
    No tengo nada para intercambiar elementos.
    De que componente sospechariais vosotros? compro otra camara? compro otro emisor?
    Gracias por vuestras sugerencias porque estoy ya un poco......
     
  2. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tienes el rx puesto en la banda de immersion? Con los switches la seleccionas y luego ya buscas el canal que sea
     
  3. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    perdona, a que te refieres? El rx, esta integrado en las gafas, y en las gafas tienes dos flechas que sirven para escoger el canal.
     
  4. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    ah! ok ok. Si. Los swiches estan abajo los dos. Se supone que si los switches eestan abajo ( al lado del 1 y el dos) es que estan en la banda de inmersion, no?
     
  5. MisterW Miembro

    MisterW
    Registrado:
    3 Jul 2014
    Mensajes:
    298
    Me Gusta recibidos:
    0
    En algunos modulos la imagen de la pegatina esta "invertida" , asi que prueba la combinacion de switch contraria, si sigue sin funcionar prueba las diversas combinaciones.
     
  6. Reisender Maestro FPV

    Reisender
    Registrado:
    11 Feb 2012
    Mensajes:
    2.048
    Me Gusta recibidos:
    1
    Busca las frecuencias que coincidan y pruébalo
     
  7. Persuader Nuevo Miembro

    Persuader
    Registrado:
    22 Jun 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te debería funcionar a menos que tengas la versión beta, que sólo es compatible con boscam.

    Yo he tenido el mismo con las attitude v3 con race band y me funcionaba perfectamente
     
  8. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola. He podido probar la camara! y la camara funciona. Asi que el problema esta en el emisor. He variado los stich de las gafas y nada, no va. En el emisor se enciende la luz roja.
    El emisor en principio es V2
     
  9. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    la camara en sus especificaciones dice ir de 5 a 12 voltios, y un consumo de 70...Puede ser que consuma mas y entonces no sea compatible con este transmisor? pfff, no se que pensar ya. Hay algun listado de camaras compatibles con este transmisor?
     
  10. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    bien he alimentado la camara de manera independiente con 11 voltios, y nada. No se porque pero no le gusta la señal de esta camara al emisor de inmersion.... Puedo ver la imagen conectandola a la tele eso si.
    Si sabeis de alguna camara decentilla que pueda comprar aqui en españa para tenerla ya esta semana, os lo agracederia.
     
  12. top242 Miembro

    top242
    Registrado:
    7 Abr 2008
    Mensajes:
    200
    Me Gusta recibidos:
    0
    bien, creo que he descubierto el problema. REsulta que el cable negativo que trae la camara no tiene continuidad electrica pffff, es un cable defectuoso, asi que por eso no me iba en ninguna configuracion :(
    Ahora a ver donde encuentro un conector de ese tipo.....
     
  13. edortaprz Nuevo Miembro

    edortaprz
    Registrado:
    23 Dic 2015
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aprovecha el conector, y cambia el cable. Por probar..
     

Compartir esta página