Opiniones que grabador de buena calidad comprar ?? veo muchos y no tengo ni idea compis

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Rafaeltfe, 18 Feb 2017.

  1. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues hoy despues de muchisimos años en el aeromodelismo es la primera vez que pierdo un " aparato volador " :facepalm:

    mi drone 250 en el descampado a tope de hierba todo y por mas que doy vueltas no lo veo el puñetero, debe de estar a ver si lo encuentro, pero esto me ha hecho plantearme el tener un minigrabador de esos de tierra que grabe el vuelo, porque al menos asi ahora podria buscar referencias

    porque ya entre el cabreo, los nervios, y la decepcion ni me acuerdo bien de lo que vi antes de perder la señal

    ¿ cual me recomiendan no muy caro pero que grabe decentemente ?

    gracias
     
  2. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.791
    Me Gusta recibidos:
    0
    las fatshark ya lo llevan incorporado. no te has planteado unas fatshark?
     
  3. Ronin Miembro

    Ronin
    Registrado:
    12 Mar 2016
    Mensajes:
    149
    Me Gusta recibidos:
    12
  4. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
  5. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    si seria solo para grabar el vuelo para evitar situaciones como esta y poder tener referencias de donde pueda caer o demas...

    el de las fatshark es mucho para mi, llevo gafas mas baratillas

    y de los otros dos habia estado mirando el eachine ese por barato y por videos parece que mas o menos se ve decentillo no ?

    ¿ alguien lo usa por aqui ? ademas parece que se acopla a al receptor de las gafas y queda disimulado dentro de lo que cabe no ?

    el otro ya 50 y pico eurazos tambien me parece mucho para la funcion que es, quizas me explique mal con lo que grabase decente... queria decir que bueno... que se viera mas o menos bien y se pudiera identificar bien la zona de vuelo
     
  6. apata Miembro

    apata
    Registrado:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    596
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo lo uso, tanto como grabador de tierra como de aire en alguno de los aviones de cabina simulada. Creo que la calidad es correcta, los primeros se me fundieron pero han corregido varias cosas y me van durando.
    este es "de tierra"
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aZ0CHaCJHXY[/ame]
    y aqui va a bordo
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NPIbrUHgx7g[/ame]
     
  7. Sumfear Nuevo Miembro

    Sumfear
    Registrado:
    1 Sep 2015
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo el Eachine. Para lo que necesitas creo que es suficiente, para sustituir la GoPro no.


    Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk
     
  8. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    soy un despistado, al final he pillado el eachine y contento con el, estoy mirando como acoplarlo a las quanum v2 y alimentarlo con los 5v... lo unico a mano es un variador, asi que probare con eso

    gracias
     
  9. emiliospain Miembro

    emiliospain
    Registrado:
    5 Nov 2010
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien pille ese y de lujo, tenia otro pero que deje por error dentro de uno de mis coches al sol y luego no quiso funcionar mas jejejejej pero son buenos
     
  10. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0

    Hola una ayuda teñgo lo mismo grabador iba bien, ahora no veo nada pero grabar si que graba , le actualize con ultimo firmware pero nada parece no sale video .
     
  11. Sumfear Nuevo Miembro

    Sumfear
    Registrado:
    1 Sep 2015
    Mensajes:
    83
    Me Gusta recibidos:
    0
    El problema es que no tienes salida de video o que no graba?
     
  12. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, grabar si que graba ,pero no veo nada en salida , ni puedo entrar en menu.:sad:
     
  13. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    actualiza a otro software a ver
     
  14. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola cual software de paguina de bangood?
     
  15. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    buff ni idea tio, yo lo deje tal cual venia
     
  16. TURRUK Miembro

    TURRUK
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    438
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nada de toda forma gracias, o mejor me compro otro.
     
  17. Rafaeltfe Miembro

    Rafaeltfe
    Registrado:
    10 Mar 2011
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    0
    por lo que vale terminas antes
     

Compartir esta página