Electronica Multi Que GPS llevan los Phantom?

Tema en 'DJI' iniciado por kalamar, 2 May 2016.

  1. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues la cuestión es que los phantom del campo pillan


    +-14 satélites mientras que yo con la V2 +- 8ó9

    el mismo día y mas o menos en el mismo momento.

    Tampoco sé si llevan la Naza,pero creo que he visto vídeos

    de que sí,y me imagino que el mismo GPS:

    ¿Entonces?

    Hay veces que pillan 17 y yo como mucho 12.:-beg::-beg::-beg:


    Podemos hacer alguna mejoría?




    .
     
    #1 kalamar, 2 May 2016
    Última edición: 10 May 2016
  2. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si te refieres al phantom 3 y phantom 4 llevan el ublox M8N
     
  3. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    ublox M8N?

    Se puede poner a la Naza 2?

    o es una tontería?
     
  4. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues no es una tontería, se puede poner en Naza, puedes buscarlo en eBay por "NAZA M8N GPS", lo he visto bastante, y un compañero lo puso en un phantom 2
     
  5. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Anakintf.

    ¿que ventajas me puede proporcionar el coger 5-6-7 satélites mas?

    Merece la pena esa inversión?
     
  6. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    Mayor precisión, el Hdop es mucho menor que en otra serie de GPS, cuanto menor sea esta variable más precisión horizontal tendrá. La inversión es de unos 30 y pico euros, nada del otro mundo, los estacionarios los clavará.
     
  7. Ronin Miembro

    Ronin
    Registrado:
    12 Mar 2016
    Mensajes:
    109
    Me Gusta recibidos:
    3
    Los Ph 3 y 4 cogen tantos satelites por que ademas de los satelites GPS de toda la vida tambien capta las señales de los Glonnas (gps rusos). Por eso coge tantos...
     
  8. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y que tienen para captar a los rusos?


    He visto este :

    Ublox M8N GPS Compatible con DJI NAZA Lite V1 V2 control de vuelo Phantom 1 2 Vision+ - Controlador de Vuelo&GPS - FPV & DIY Partes

    Creo que es el que comentais,vaya, para no tener confusiones y es el

    mas económico que he visto y por lo que dice te lo envían bastante

    rápido.25€ con envío incluido,y se vé claramente

    en la foto que es compatible con la Naza.

    Si me dais el OK,lo pido.

    Muchas gracias.













    .
     
  9. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    No solo el sistema americano y el ruso, también el europeo y el chino. Lo que hace diferente a este nuevo chip de ublox es que los captura a la vez, antes no era posible ya que no trabajan en las mismas frecuencias de radio, ahora lo que hace el chip con su VCO es poder sintonizar todos los sistemas de posicionamiento satelital.
     
  10. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
  11. carlos alvarez Nuevo Miembro

    carlos alvarez
    Registrado:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    h

    yo le e pueston el ublox m8n y va muy bien
     
  12. jlgutierrez Nuevo Miembro

    jlgutierrez
    Registrado:
    30 Jun 2013
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Desconocía este tema, me parece interesante y creo que me voy hacer con un GPS de estos :)
     

Compartir esta página