Que cable utilizar para variador?

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por Gasman, 22 Ene 2013.

  1. Gasman Miembro

    Gasman
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, que cable utilizais para "distanciar" el motor del variador? He comprado uno similar al de los motores pero me ha sorprendido que es muy fino y el variador es de 30A...

    Gracias!!!
     
  2. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo le pondría 1 mm 2 a los del motor.

    saludos
     
  3. Gasman Miembro

    Gasman
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    0
    El que he comprado es 0,5... Es el que mas se parecia. El de 1mm era bastante mas gordo :S

    Gracias!
     
  4. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues piensa que lo ideal es 5A por mm2 para que el cable no se caliente y tenga pérdidas, además del peligro de arder.

    1 mm ya es bastante fino pero va bien. no te recomiendo poner 0,5, a menos que los motores sean muy pequeños. Es decir que no pasen de los 11A de consumo en continua.

    Saludos
     
  5. Gasman Miembro

    Gasman
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Aguantará bien, yo instalo 1 mm por razones de peso. :wink2:
     
  7. Gasman Miembro

    Gasman
    Registrado:
    31 May 2012
    Mensajes:
    310
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. xavi Maestro FPV

    xavi
    Registrado:
    27 Abr 2008
    Mensajes:
    2.897
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, te irá bien. Si es para una avión tampoco es que hagas diferencia en el peso.
     

Compartir esta página