que bateria uso por dios

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por javosk, 4 Feb 2010.

  1. javosk

    javosk New Member

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    como puedo alimentar una camara de 12 voltios? que tipo de bateria usais? he estaod mirando pero las lipos con 12 v son caras para ese uso o eso creo yo.... que otras ahi...
     
  2. tintin

    tintin New Member

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    si la camara va a ir en un avion, tu remedio es lipo de 1000 o de 1300 milis... depende donde las pilles salen por unos 15 euros... y el avion en el que montas la camara vale bastante mas ¿no? , a mi no me parece cara esa inversion
     
  3. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que es para ti no es caro, lo que quiero dicir : de cuanto dinero estas hablando.
     
  4. sito

    sito New Member

    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
    miralas en china en hobbyking, creo por lo que dicer que las habras mirado en españa y por eso te salen caras, pero en la tienda que te digo las tienes por 10 euros o menos y estan mas que testeadas con la gente de este foro:wink2:
     
  5. javosk

    javosk New Member

    Registrado:
    2 Ago 2009
    Mensajes:
    31
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok gracias mirare.... si son 15 euros el pack.. aunque supongo que sera cada elemento y deberian ser 4 no?
     
  6. funfly

    funfly New Member

    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    te hara falta un pack de 3s a 11,2V y 1000mA.
     
  7. sito

    sito New Member

    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0
  8. Fred

    Fred Active Member

    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.655
    Me Gusta recibidos:
    1
  9. element

    element New Member

    Registrado:
    11 Nov 2008
    Mensajes:
    471
    Me Gusta recibidos:
    0
  10. tintin

    tintin New Member

    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    jo, pues la que me paro mi primera camara de china de 68 euretes no lo debía de saber...:sad::sad::sad: me llego el aviso para pasarme a recogerla y... a soltar la gallina (de esto hace 5 años, posiblemente habran cambiado las cosas)
     
  11. sito

    sito New Member

    Registrado:
    28 Feb 2009
    Mensajes:
    3.726
    Me Gusta recibidos:
    0


    ami me pararon la emisora que tenia antes, pero como los chinos pusieron un coste de unos 70 euros, no tube que pagar nada, eso si me tube que ir a aduanas a buscarla
     

Compartir esta página