1. NUEVA SECCIÓN DE VIDEOS INAUGURADA!
    Invitado, Queremos informarte que el 06/12/2017 hemos inaugurado la nueva sección de videos del foro!
    Todos los nuevos videos los subiremos alli para disfrutar de las mejoras.
    Este sub foro ( 2006 - 2017) permanecerá cerrado pero siempre online para seguir recordando estos 11 años de vida!
    Descartar aviso

Quad y easylink

Tema en 'VIDEOS FPV -UAV' iniciado por Fred, 31 Ago 2010.

  1. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola,
    Os pongo un video muy curtito del easylink en el quad a ser testado en presencia de fuerte RF :rolleyes:, pero a curta distancia .
    Es en el topo de la isla, altitud 1000m .La torre tiene 80m de altura.
    Se nota un fallo curto cuando paso mismo en frente de la segunda parabolica.
    La verdade es que creo que he hecho más interferencia a ella do que ella a mi :laugh:

     
  2. kikote Miembro

    kikote
    Registrado:
    24 Sep 2008
    Mensajes:
    130
    Me Gusta recibidos:
    0
    Je je je...pues es una buena manera de poder comprobar en la practica y directa, todas las interferencias que pudieran surgirte en tu "easylink"... por lo menos en tu zona.

    Saludos.
     
  3. CHRISTIAN FPV Miembro

    CHRISTIAN FPV
    Registrado:
    12 Jul 2010
    Mensajes:
    430
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Fred interesante el video, creo que tu quad debio haber salido en la tv local...:ansioso:
     
  4. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Registrado:
    29 May 2009
    Mensajes:
    1.840
    Me Gusta recibidos:
    0
    Muy buena idea Fred , aunque un poco suicida jejeje

    donde tienes fotos de tu setup ?, sobretodo me interesa el sistema de estabilización de la cámara que te funciona muy bien.

    Un saludo
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola,
    Hay algunas fotos en este hilo

    La estabilización es por software, por eso funciona tan bién :rolleyes:
    Tengo que hacer el soporte de camara de nuevo que empezó esta a vibrar.
    (en el hilo de steadycam pero las fotos aún no abren)
     

Compartir esta página