Ayuda! Programar placa Martinez

Tema en 'Gimbals - Soportes Cámara' iniciado por chusator, 17 Abr 2015.

  1. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas noches.
    He adquirido una placa Martinez, le he metido el bootloader y el programa de configuración me la reconoce perfectamente.
    El problema viene cuando le alimento con 12V (Lipo 3S), ya que los motores empiezan ir a su bola.
    ¿Sabeis de algún tuto en el que explique como configurarla?

    Gracias y un saludo
     
  2. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es un clon e intentas configurarla, te la cargas. Cuidado con eso.
     
  3. Blasphemor_ Miembro

    Blasphemor_
    Registrado:
    5 Nov 2014
    Mensajes:
    436
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si es un clon e intentas actualizarla te la cargas. Cuidado con eso.
    Tocar los pids si se puede.
    Si encuentro el vídeo, te lo paso
     
  4. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

    #4 chusator, 17 Abr 2015
    Última edición: 17 Abr 2015
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
  6. chusator Nuevo Miembro

    chusator
    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    71
    Me Gusta recibidos:
    0
  7. FPV1 Miembro Activo

    FPV1
    Registrado:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    1.995
    Me Gusta recibidos:
    0
    el enlace no esta disponible, podéis actualizarlo, por favor?
     
  8. Bi01289 Nuevo Miembro

    Bi01289
    Registrado:
    25 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿que es una placa Martinez,?¿por que se llama así?
     

Compartir esta página