Programa Grabación para Netbook

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Jordi, 3 Feb 2010.

  1. Jordi Miembro

    Jordi
    Registrado:
    6 Sep 2009
    Mensajes:
    373
    Me Gusta recibidos:
    0
    Como algunos sabeis he comprado un Netbook de 10,1" para vislualizar los vuelos y almismo timepo grabarlos.

    Ahora me encuentro con los siguientes problemas :

    1) El Ulead que viene con la capturadora USB no se abre porque la resolución máxima del Notebook no llega a 1024x768

    2) El Nero 8 (Nero Vsiion) me deja grabar pero en formato pequeño que no me sirve como monitor de vuelo. Es decir, no sé como ponerlo en pantalla completa y darle a grabar.

    Alguno sabeis alguna solución al punto 2) o por el contrario algún programita que pueda poner pantalla completa y grabar al mismo tiempo.

    Ojo !!!! Mi SO es el Windows 7 Starter (una patata :sad:)

    Gracias
     
  2. trokola Miembro

    trokola
    Registrado:
    18 Dic 2008
    Mensajes:
    414
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tambien uso un notboock para gravar y compre una capturadora marca "conceptronick" (creo que se escribe asi) y venia con un cd que incluia el sofware para gravar y ver a pantalla completa, se lo pase a algunos compañeros de zaragoza que usan otras capturadoras y tambien les funciona, ven y gravan en tiempo real... y para pantalla completa...boton f11... a la noche si encuentro algun enlace del programa que viene con mi capturadora por internet te lo cuelgo
    suerteeeee
     
  4. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Jordi yo tengo un equipo como tù, me interesaria que me comentaras por que capturadora y que software te has decantado.
    Mi equipo es un ACER ASPIRE one y el mismo windows que tù.

    Tintin he entrado en Conceptronic, pero no encuentro la capturadora,¿que te costò?.
     
  5. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
  6. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Esta tarde cualgo el programa de tintín en el megaupload. tengo su cd en mi casa... así que le dais las gracias a tintinaco
     
  7. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno: Ya tenemos el programa y la capturadora pero........... en mi caso tengo unas Gafas: RCV922 con receptor incorporado

    [​IMG]

    La pregunta es,como conecto la capturadora a las gafas.
     
  8. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno, ya está pues colgado el archivo en megaupload, el enlace es este:

    http://www.megaupload.com/?d=TT9W3VIJ

    Si os falta drivers o alguna coña de esas decirlo y los pondré también. Vuestros deseos son ordenes!!!:wink2:
     
  9. fitozgz Gurú FPV

    fitozgz
    Registrado:
    7 Ago 2008
    Mensajes:
    6.046
    Me Gusta recibidos:
    1
    Si no me equivoco, y es como yo lo hago... lo que tienes que comprar es un diversificador de video, conectas el receptor al diversificador, y luego las gafas, capturadora, pantalla...etc etc al diversificador.
     
  10. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    si no te importa perder algo de calidad, un splitter de rca en Y te vale,
    [​IMG]

    si quieres mas parafernalia, puedes usar como te dice fito, un splitter de rca con amplificador,
    en electronicarc hay, y también en rangevideo,
    [​IMG]
     
  11. tintin Maestro FPV

    tintin
    Registrado:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    2.737
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo pillaria un espliter, que con la T de las narices, no se pierde un poco de calidad de imagen.... se pierde un güevo....
     
  12. Sprint_99 Miembro Activo

    Sprint_99
    Registrado:
    3 Feb 2008
    Mensajes:
    1.693
    Me Gusta recibidos:
    1
    vacer_06 acabo de leerte otra vez y tu no necesitas nada de eso usando el receptor interno.

    pones las gafas en modo "AV-OUT" y conectas mediante el cable que viene en la caja, las gafas y la capturadora.

    bueno, doy por hecho que cuando comprastes las gafas te venía el cable al que hago referencia,
    por un lado es un jack de 4 polos y por el otro son 3 cables rca.

    aparte la salida de video de las fatshark está ya amplificada, así que no hay "perdida" teóricamente.
     
  13. vacer_06 Miembro Activo

    vacer_06
    Registrado:
    16 Dic 2008
    Mensajes:
    1.261
    Me Gusta recibidos:
    0
    comprè el equipo completo, mañana te cuento. Quisiera otilizar una Archos 500 o mejor una 700 pero no los encuentro.
     

Compartir esta página