problemon que tengo conn el tx de video

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by chacon, May 22, 2009.

  1. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    bueno por un despiste o un lio de cables he conectado la polaridad al reves al transmisor de video esta muerto?? o que ahora no va que puede ser ?? estos chismes no tienen proteccion ante eso gracias por la ayudaa que mala pata estoy teniendo para empezar en esto
     
  2. NoX Nuevo Miembro

    NoX
    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Abre el TX y busca a la entrada si hay algún diodo de protección, fusible o regulador... sería raro que no llevase nada...
     
  3. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    Si dices que marca y modelo de TX estas usando seguro que seria mas facil intentar ayudarte.

    La mayoria no suelen llevar proteccion, en cambio otros si.
     
  4. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Si es el Lawmate de 1W, dalo por jodido
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Chacon, si pones una foto del PCB seria mas facil.

    (Si alguien tiene un lawmate 1w 2.4 jodido, me interessa .Gracias.)
     
  6. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1

    Los arreglas?
     
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Lo queria para comparar y eventualmente usar componentes para el mio, que funciona solo a preto y blanco con las gafas, pero si quieres puedo tentar arreglarlo.
     
    #7 Fred, May 22, 2009
    Last edited: May 22, 2009
  8. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
  9. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    despues de mirar y mirar no veo nada raro pero si veo que una lipo de las que tenia conectadas al transmisor me da 0,7 voltios... yo creo que ha muerto es una de las 3 celullas
     
  10. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    como puedo ver que componentes estan mal a simple vista no hay ninguno quemado ni roto
     
  11. Pumuky Gurú FPV

    Pumuky
    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    4,084
    Likes Received:
    0
    Hay unos cuantos ingenieros, electronicos y mucho manitas por aqui, enseñales la placa si es posible con la mayor nitidez y ellos te pueden decir solo mirando una foto que puedes tener mal e incluso como comprobarlo, pero a ciegas es mas dificill.

    Para que te ayuden tienes que ayudarles tu.
     
  12. chacon Miembro Activo

    chacon
    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    1,693
    Likes Received:
    0
    tengo las fotos hechas pero voy a hacer otras con la camara que da mas resolucion para que se vea mejor luego las colgare gracias tio un saludo
     

Share This Page