Problemon con Wookong-m

Tema en 'DJI' iniciado por Tarantino, 11 Ago 2012.

  1. Tarantino Nuevo Miembro

    Tarantino
    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos.
    Me acabo de registrar en el foro aunque lo estoy siguiendo desde hace unos meses.
    Soy aficionado a los helis y ahora también a los multirrotores.
    Tengo un hexa con una wookong-m,gimbal, motores t-tiger 770K, variadores de 45 amp, hoy era el gran día, lo he levantado y funcionaba de 10, cogió los satélites en un momento, lo levanto, lo bloqueo con GPS y sigue de 10, conserva la altura y la posición perfectamente y a los 3:30 minutos de vuelo el led de la wookong se pone a parpadear en verde y al suelo!!
    En el manual pone"IMU data lost"
    He visto que en este foro hay gente que sabe mucho, agradecería que alguien me pudiese ayudar.
    Soy de Mallorca, aparte de las gracias envió ensalmada al crack que me ilumine.
    Gracias.
    Saludos.
     
  2. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, lo de el led confunde un poco, pero voy hacerte la pregunta mas tonta del mundo , pero a mi me paso, la alarma de batería esta bien configurada para las baterías que llevabas ????

    Esta claro que si era led verde en IMU es un error de conexión o de alimentación , por eso te comento lo de las baterías
    Un saludo
     
  3. Tarantino Nuevo Miembro

    Tarantino
    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Gracias por contestar.
    No lo he montado yo.
    Lleva dos baterías de 5000 3s.
    La persona que lo ha montado me dijo que estaba configurado hasta 3,4.
    No se si tequila refieres a eso.
     
  4. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Que quieres decir con 3,4 ??? volataje por celda de la batería ??' porque si es eso esta mal , eso es muy muy bajo.

    Y solo se puede configurar para un tipo de batería por vuelo , si vuelas con 3S la alarma de vuelo es para 3s y si es para 4s , lo que quiero decir es que tienes que mirar como tienes configurado la primera alarma y el aterrizaje de emergencia en caso de baterias bajas , si no , el no lo sabe y sigue volanado y va al suelo literalmente, el tiempo de vuelo es poco, pero depende del peso que llevabas y el viento y etc...
     
  5. Tarantino Nuevo Miembro

    Tarantino
    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo miraré.
    No hacia viento y no llevaba nada de carga.
    Como lo tendría que poner?
    De todas maneras las baterías no estaban descargadas y se ha ido al suelo de lado.
    Gracias.
     
  6. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno , las baterías no las apures nunca mas de 3,8 , pero lo mejor es probar y contar el tiempo y medir la carga como esta esa es la mejor prueba y piensa que eso cambia con el peso. Y es mejor que repitas esas preguntas en este hilo que hay gente con mucha experiencia y sera mas fácil que te den soluciones.

    Un saludo

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?p=267507#post267507
     
  7. Tarantino Nuevo Miembro

    Tarantino
    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo he mirado,las baterías estaban a 4 cada una cuando se fue al suelo.
    Ademas el manual pone que la imu a perdido los datos.
     
  8. Tarantino Nuevo Miembro

    Tarantino
    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    4 por celda quería decir.
     
  9. Atlantis Miembro Activo

    Atlantis
    Registrado:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    1.046
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues comenta el tema con tu vendedor , porque eso sale fuera de lo normal , si las baterías estaban con carga y la imu la conectas y te da error, osea , que se te ha desprogramado, debes consultar el tema. Un saludo
     
  10. jorge saeta Miembro

    jorge saeta
    Registrado:
    31 Mar 2011
    Mensajes:
    534
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, una pena,
    a ver si te podemos ayudar. Que tipo de verde? Parpadeante o fijo?
    Si es Imu lost es posible q tengas una mala conexión del cable de la IMu.
    Si es parpadeante es posible q el led no tenga nada q ver con el problema de la caida.
    En cualquiera de los dos casos debes consultar con quien te lo montó, porque ha podido cometer algún error.

    Saludos
     
  11. mursiya Nuevo Miembro

    mursiya
    Registrado:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    59
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Tarantino, normal mente cuando cae el bicho por batería cae a plomo al suelo, si se te a caído de lado supuesta mente es por parada de un motor...
    Un saludo
     
  12. Tarantino Nuevo Miembro

    Tarantino
    Registrado:
    11 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Solucionado.

    Hola.
    Pues ya está solucionado!!!!El problema estaba en los variadores.
    Ahora funciona de 10!!!
    Solo me tiene mosca una cosa.La primera alarma de bateria baja es
    Verde y no amarilla.Si alguien me lo puede confirmar.
    Gracias a todos.
     

Compartir esta página