problemas receptor video 900 mhz hobbyking

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by chuty28, Aug 24, 2011.

  1. chuty28 Nuevo Miembro

    chuty28
    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    buenas tardes, he comprado un equipo de video en hobbyking 200mw 900mhz el transmisor funciona bien, pero el receptor no, solo me alejo 30 metros y ya se pierde la señal. Ahora compre un transmisor lawmate 500mw 900 mhz y lo mismo solo a 30 metros pierdo la señal de video, probe los dos transmisores con otro receptor y funciona super, hice vuelos hasta 800metros con buena señal. Quien me puede ayudar a repara este receptor? muchas gracias
     
    #1 chuty28, Aug 24, 2011
    Last edited: Aug 24, 2011
  2. javi33 Maestro FPV

    javi33
    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    2,168
    Likes Received:
    0
    Yo he tenido problemas de interferencia con el tx de Rc, pero tuve un problema de mal contacto del vivo con la antena!
     
  3. D. ROLLAN Miembro

    D. ROLLAN
    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    440
    Likes Received:
    0
    prueba antes con otra antena de 900 mhz en el rx
     
  4. chuty28 Nuevo Miembro

    chuty28
    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    ya lo hice, hasta fabrique varias antenas como la trebol y yagi, pero el resultado no fue bueno solo aumento 8 metros.
    yo pienso que tengo un problema de sensibilidad de señal o no se
     
  5. Biela Miembro

    Biela
    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    0
    mira que no te den continuidad el vivo con la malla en el receptor,prueba a sacar el vivo pelado y soldale un trozo de clip,si asi te alejas mas tienes mal alguna bobina o cruce
     
  6. chuty28 Nuevo Miembro

    chuty28
    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    GRACIAS AMIGO.
    COMO LO HAGO?
    NO ENTIENDO MUY BIEN LO QUE ME DICE.

    SALUDOS
     
  7. Biela Miembro

    Biela
    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    0

    abre la cajita del receptor,desolda el pin central que va hacia el conector de la antena,haz lo mismo con la malla. Cojete un simple clip de papel y soldalo con una gota de estaño justo en el pin del vivo,si notas mejoria,es que tienes cruzada la antena o la placa el vivo con la malla. Aunque si quieres provar empezando por poner un trozo de cable fino justo en la salida del conector de antena,siempre en el vivo y al aire,si con estas te funciona bien, ya sabes que el problema es de antena,si sigue mal,entonces debes de ir provando desoldando la toma de la antena. No se si me e explicado jajaja
     

Share This Page