FlightCtrl problemas NAZA lite despues de actualizar

Tema en 'DJI' iniciado por PROXY, 6 Jun 2016.

  1. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    muy buenas

    he actualizado algunas naza lite a v2 , pero el otro dia me sucedio una cosa:

    actualizo un quad que funciona sin problemas.

    recalibro la imu, emisora y brujula

    comprubo que en el asistente todo responde como antes y voy a probarlo.

    despega recto pero no responde a las ordenes de alaveo y de cabeceo

    se descontrola haciendo "pendulo" y castañazo.

    vuelvo a probar e idem.

    reseteo la controladora a v1 otra vez y vuela perfecta.
    la actualizo de nuevo y otro castañazo.


    alguien sabe que puede pasar?
     
  2. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo se de uno que le paso lo mismo y no miro en el asistente el modo vuelo si era cuad en x...tenia un cuad en x y por actualizarlo se le puso en +..y tuvo los mismos sintomas que el tuyo.
    Saludos
     
  3. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    el mio estaba en quad X despues de actulizar

    vamos como tenia que estar
     
  4. carlos alvarez Nuevo Miembro

    carlos alvarez
    Registrado:
    9 Ene 2016
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    problemas

    a mi cuando acelero se me va de lado como si un motor tirase mas que el otro
     
  5. PROXY Nuevo Miembro

    PROXY
    Registrado:
    2 Jul 2014
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    te refieres a la v1 actualizada a v2?
     

Compartir esta página