Problemas de señal de video.

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por JuanTrillo, 21 Sep 2011.

  1. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas:

    Tengo un problema que me esta volviendo loco.

    La misma instalacion salvo cambio de camaras. Tengo dos que la imagen es limpia y otras dos que produce saltos y perdidas de color. Las que me dan problemas son la FPV530HD y la DI480OSD. Las que se ven bien son la 540tvl osd (las 3 B´s) y otra marca la gaviota (npi)

    Las imagenes que subo y son las que me ocupan, son las que capta el grabador de video. Capturadora, gafas y TV ven todas correctamente.

    He probado transmitiendo el video en 2,4 / 1,3 / 1,5 con identico resultado. Bateria de 12v (3s) recien cargada.

    ¿Alguien puede arrojar algo de luz sobre donde esta el problema?

    Imagen ok
    [vimeo]29369979[/vimeo]

    Imagen mala.
    [vimeo]29369935[/vimeo]


    Gracias.
    JuanTrillo
     

    Adjuntos:

  2. AVIADOR_A400 Miembro

    AVIADOR_A400
    Registrado:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    214
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Juan,

    Has provado a ajustar la imagen con el objetivo, rosca y desenrrosca a ver si mejora.
    Pero tiene pinta que es algo de tensiones, llega tension al final del cable, correctamente?.

    Saludos.
     
  3. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juan:

    Entiendo que el problema se da solo al grabar.
    ¿ Si ves la imagen directamente se ve bien ?

    Leyendo tu mensaje me contesto afirmativamente.

    El problema está en el chip del grabador con la trama Pal que envían algunas cámaras.

    No creo que se arregle definitivamente pero prueba a poner en serie un condensador electrolítico de entre 10 y 50 uF.

    Es un problema ya reportado:

    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=11492&highlight=carrefour

    Saludos.
     
  4. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Correcto. Me acabo de acordar de este hilo. Justamente no habia usado la grabadora hasta ahora con las camaras de gama alta y mi grabadora.

    Al parecer hay alguna incompatibilidad. Pasare a b/w o al grabador sony.

    JuanTrillo
     
  5. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Probaremos. Imagino que el condensador irá a la señal de video ¿no?

    Ahora que recuerdo, alguien del encuentro, quizas Ariel, me comentó lo del condensador. Y es que uno ya va pa viejo:laugh:

    Gracias.
    JuanTrillo
     
  6. jose3f Miembro

    jose3f
    Registrado:
    6 Feb 2010
    Mensajes:
    999
    Me Gusta recibidos:
    0
    Sí. En serie. El positivo del electrolítico hacía la camara y el negativo hacia el grabador.

    He probado de todo y la solución definitiva, en mi caso, vino al cambiar de grabador.
     
  7. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tomo nota. Haré lo mismo. Mi grabador video camara DVD-RW sony funciona a 8,4 voltios y tengo dos lipos de 4600 2s que no estan para mas vuelos.

    Solucionado y ademas tengo una pantalla auxiliar.

    Saludos y gracias.
    -----------------------
    A Rey muerto Rey puesto.
     

Compartir esta página