Problemas de brillo con la CCD Killer

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Raulin, 13 May 2009.

  1. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas a todos:

    Os dejo un video del estreno de una cámara Killer, que tengo gracias a la quedada de Guadarrama en la que hubo un sorteo.

    Como vereis las imagenes tienen mucho brillo, alguien sabe que puede ser? Se ve fatal!

    [vimeo]4509506[/vimeo]

    Muchas gracias a todos, como siempre!
     
  2. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    creo que esas camaras no tienen ajuste de brillo o color, lo unico, ponte en contacto con fpv systems, y le comentas el tema. ya que ellos la regalaron para esa ocacion.

    slu2
     
  3. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Se lo comentaré, aunque como dice el refrán "A caballo regalado, no le mires el diente".

    A ver que me cuentan

    Gracias
     
  4. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    de regalado nada de nada, te lo has ganado, :laugh:
     
  5. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, esto tipo de problemas los tengo solucionado yo con una resistencia ajustable em serie a la salida del sinal de video de la camera para el Transmisor, utiliza una resistencia ajustable de 470 ohmios o 1K ohmios, luego mi cuentas como te funciono.

    saludos
     
  6. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yo resolvi un problema parecido con una resistencia de unos 120ohm (creo) pero en paralelo :laugh::laugh:
     
  7. Miniplanes Miembro Activo

    Miniplanes
    Registrado:
    28 Mar 2007
    Mensajes:
    1.747
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo mas indicado es un potenciometro con el cursor del lado del transmisor !
     
  8. Raulin Miembro

    Raulin
    Registrado:
    22 Oct 2007
    Mensajes:
    570
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya! Asi que parece que el problemas es que manda mucha señal de video al transmisor...

    Probaré lo que me habeis comentado y ya o digo.

    Este foro es una maravilla!!

    Un abrazo y muchas gracias
     

Compartir esta página