Pregunta Problemas de Audio

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Simba, 29 Dic 2015.

  1. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, tengo problemas con el audio en Tx de 1,2g.
    No consigo inyectar el audio en un Tx Laumate de 1w, he probado con varios micros, y lo único que obtengo es un fuerte ruido de fondo, que lo mas que noto, es un poco de señal del micro al rozar este con el dedo, pero apenas audible.

    He probado otro Tx de vídeo/audio, también en 1,2g de 200mW, con idénticos resultados.

    ¿hay que utilizar algún desacople o sistema de adaptación?

    ¿Hay alguien que utilice el audio y me pueda ayudar?

    Gracias.
     
  2. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Yo uso audio en mis aviones, y si que noto peor calidad en 1,3ghz, que cuando volaba en 2'4, pero vamos, que no se oye mal.
    No estarás usando una Pixim?
    ¿estas usando osd? ¿como alimentas el sistema?

    Desde el móvil .
     
  3. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, estoy usando OSD, y el Audio no pasa por el OSD, el micro toma los 12v de la misma alimentación que el Tx, y el cable de salida del Micro, va directo a la entrada de Audio del Tx.

    La Pixim no se lo que es.

    ¿Como llevas tu el micro y que micro utilizas?
     
  4. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    En principio no parece que tengas nada raro... Lo que si te digo es que yo los alimento a 5v, sacados del receptor de rc.
    Llevo uno de electronicarc, y otro chino que compre en ebay.
    La pixim es una cámara fpv. Yo uso el eagle tree, y paso el audio por el osd.
    Prueba con 5v, y prueba también a desconectar la cámara, a ver si te puede estar generando esa distorsión.


    Desde el móvil .
     
  5. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok muchas gracias pruebo y te cuento
     
  6. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Bueno Miker32, ya probé a alimentar a 5v, tanto del rx como de un bec independiente, y el resultado siempre es el mismo, sigue igual.

    Ya solo me queda probar con otro micro deferente, dime o pon algún enlace de los micros que utilizas, y veré de comprar alguno para probar.
     
  7. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    A todas estas! Que micro estás usando? Puedes poner foto?
     
  8. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola Anakintf gusto de saludarte, y aprovecho para desearte un feliz año.

    El micro es uno similar a este que pongo, pero ahora ya estoy dudando de todo, y quizás sea culpa no del micro en cuestión, si no de la salida (conector) que utilizo en el Rx Vídeo Laumate, me voy a centrar en esto no sea que me este dando por saco.

    Gracias por hacerte presente.

    http://www.banggood.com/FA-MT01-6-1...ignal-Collection-For-Camera-FPV-p-982003.html
     
  9. Anakintf Miembro Activo

    Anakintf
    Registrado:
    8 Oct 2011
    Mensajes:
    1.227
    Me Gusta recibidos:
    0
    El gusto es mutuo, ya sabes que te leo a veces.
    Por qué no pruebas el micro separado del equipo de video, me refiero, le pones un conector RCA macho y lo conectas a la TV y pruebas a ver si oyes el audio.
     
  10. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Ok lo haré aunque solo sea por estar seguro.
     
  11. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Registrado:
    18 Jun 2009
    Mensajes:
    1.719
    Me Gusta recibidos:
    4
    Te iba a sugerir lo mismo, que pruebes el micro directamente en la tv.
    El micro que uso yo es idéntico al que tu has puesto, aunque yo no lo compré ahí. Supongo que será el mismo fabricante, y lo venden en multitud de tiendas chinas...
    Supongo que el micro no se verá afectado por cercanía con otros componentes, pero puedes probar a aislarlo o alejarlo de todos los cacharros.
    Otra prueba que puedes hacer es sacar un cablecito de masa del micro, y unirla a la carcasa metálica del transmisor, y otra más, soldar en línea una resistencia de 15ken el cable de entrada de audio del tx.
     
  12. Simba Gurú FPV

    Simba
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    6.559
    Me Gusta recibidos:
    1
    Hola, probé lo de la TV y no me gusto mucho, se acoplaba una barbaridad y aun bajando mucho el volumen, hacia mucho ruido.
    También probé lo de la R de 15K pero sin resultados.
    He pedido otro micro BG y ya lo probare, de momento voy sin audio.

    Gracias.
     

Compartir esta página