Problemas Cyclops Storm OSD

Tema en 'R/C Vuelo en Primera Persona FPV' iniciado por depakinem, 5 Sep 2014.

  1. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,
    Resulta que mi osd de repente ha dejado de funcionar,hice un vuelo y al aterrizar y cambia la batería ya no hacía nada.
    No hay garantía,ni factura ni nada.
    Me gustaría saber que es lo que puedo comprobar para averiguar el fallo,para determinar si es el amperímetro o el módulo osd en si.
    El piloto rojo del osd no se enciende.
    Como puedo saber si el sensor de corriente esta bien?.
    Aparentemente esta todo bien,no se ve nada quemado.[​IMG]

    Saludos.
     
  2. djmarko Miembro

    djmarko
    Registrado:
    20 Mar 2013
    Mensajes:
    612
    Me Gusta recibidos:
    0
    Le llega corriente al variador?
     
  3. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    No creo que tenga nada que ver, pero probar y comprobar nada se pierde.... sabes que en GPS lleva una pila de boton, de esas redondas, yo comprobaria esa pila no sea que por cualquier causa si esta gastada el OSD no funcione bien.

    Es por darte ideas e ir descartando cosas.
     
  4. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    compañero david el gps y muchos menos la pila afecta a que el osd encienda
    lo que tiene es que quitar el jumper y alimentar directamente con 3S el osd y asi sabe si es el osd o el sensor de corriente
    ooo reclamar por paypal a quien se lo compro que es una cosa que le gusta a este "compañero" depakinem :meparto::meparto::meparto:
     
  5. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya me imaginaba, pero el rollo se me ocurriò al entender que si alimentando el OSD tenia accion sobre los servos queria decir que el osd le llegaba alimentacion. Desde luego que si alimentando el OSD al mover los mando no se mueve servo alguno esta claro que no hay corriente de alimentacion al OSD bien porque el medidor de A del osd no da salida ( alguna soldadura mala) o como bien dices el tema del jumper, que a huevos hay que colocar si alimenta todo desde la misma lipo.

    Vamos, que di por sentado, no se porqué, que alimentando el OSD tenia control manual sobre las superficies de mando del avion y no asi en modo estabilizado o PA.

    Un saludo y suerte con la reclamacion:meparto::meparto::meparto:
     
  6. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vale,pues gracias por las aportaciones.
    Mañana probaré a ver que tal,lo que no se,es como alimentarlo directamente sin el amperímetro como decís.
     
  7. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]

    Creo que esto me ayudara,.
     
  8. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    Te paso el manual en ingles.

    Mira la pagina n2. Si usas una misma bateria para alimentar todo (osd, variador) tienes a cojones que colocar un pin puenteando los terminales 1 y 2 como pone el esquema.

    Si por el contrario usas una bateria para esc y motor y otra bateria independiente para alimentar el OSD camara y Tx entonces tienes que quitar ese puente entre 1 y2.

    A ver si como dice el compañero no lo tienes conectado????.

    Yo no se porque, di por sentado que ese punto lo tenias claro y descartado, si no es asi es lo primero que tienes que mirar.

    Dinos que configuracion tines, bateria para todo o bateria independiente para OSD y otra bateria para propulsion.

    Mira el manual que esta muy bien detallado
     
  9. dprada Miembro

    dprada
    Registrado:
    10 Jun 2012
    Mensajes:
    554
    Me Gusta recibidos:
    0
    mierdaaaa no me deja colgar el pdf, si me pasas un privado con un correo personal te lo mando
     
  10. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo utilizaba con una batería para todo,y el jumper puesto en el pin 1 y 2.
     
  11. antoniobernal Miembro

    antoniobernal
    Registrado:
    1 Ago 2011
    Mensajes:
    602
    Me Gusta recibidos:
    0
    pues si quitas el jumper el conectas una bateria ahy como si fuera un servo + al centro - abajo
     
  12. depakinem Miembro

    depakinem
    Registrado:
    10 Sep 2013
    Mensajes:
    212
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno pues esto no enciende,así que esta frito. Se calienta un huevo el chip este [​IMG]

    Tendrá arreglo ???
     

Compartir esta página