Problemas con thomas y video en 1,3

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por alarrota, 13 Nov 2012.

  1. alarrota Miembro

    alarrota
    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    es normal que al encender el thomas me quede sin video?

    es que lo he comprado de segunda mano y cuando lo he montado para probarlo funciona perfectamente, pero el video a 1,3 directamente desaparece de la pantalla.

    el emisor de video es un racewood de 500mw con antena omni, puede ser por las antenas o por poca potencia?

    o a lo mejor es por que estan montados muy cerca el thomas del rx de video?



    aver si podeis echarme una manilla
     
  2. kawasa Miembro

    kawasa
    Registrado:
    23 Abr 2009
    Mensajes:
    540
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola alarrota es normal el 433 no se lleva nada bien con el 1,2y 1,3,tendras que separarlos un par de metros y se acabo.saludos.
     
  3. alarrota Miembro

    alarrota
    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Joe........pos me das un disgusto, por que me estoy fabricando una maleta de vuelo y ya lo tenía todo montado y embutido dentro y bien cerrado.....

    Enviado desde mi ST21i usando Tapatalk 2
     
  4. alarrota Miembro

    alarrota
    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias de tos modos

    Enviado desde mi ST21i usando Tapatalk 2
     
  5. leandrorc Maestro FPV

    leandrorc
    Registrado:
    3 Jun 2010
    Mensajes:
    2.712
    Me Gusta recibidos:
    0
    defino un poco mejor.

    el 1.2-1.3 no se lleva bien en tierra con algunos transmisores en 433.

    es evitable con un rx lawmate.

    en mi caso y en el de los que conozco y he leido adios problemas con lrs cerca del rx.

    se cambiaron filtros en su dia a los rx chinos o de los que electronicarc vende.

    en mi caso duro el invento 24 horas,volvio a meterse el tx de la emisora en el rx de video.

    cambio a lawmate de nuevo que el anterior lo cambie "error" y se acabaron los problemas de nuevo,pego la emi al rx y en mi caso con dl ni se inmuta.


    saludos.
     
  6. alarrota Miembro

    alarrota
    Registrado:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    175
    Me Gusta recibidos:
    0
    entonces montando un rx lawmate se quitan los problemas??


    ok a buscar uno......es que me save muy mal tener la maleta ya terminada con todo integrado y ahora tener que sacar el rx de video a un tripode a varios metros......


    Gracias
     

Compartir esta página