PROBLEMAS CON REGULADOR H-KING 20 A

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por Ronfly, 15 Mar 2012.

  1. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas, me he pillado un regulador
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=14871

    Enciendo la radio y funcionan los servos, pero el motor no hay manera, gira un poco haciendo ruidos como de pitidos, intento programarlo con la radio siguiendo las instrucciones, mando de motor a tope , enciendo la radio, luego conecto la bateria, pero nada no suenan pitidos ni nada, alguien sabe que podría hacer aparte de comprarme otro?
    Muchas gracias
     
  2. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
  3. Ronfly Miembro

    Ronfly
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    645
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Juande, el problema es que estoy siguiendo el guión que marca en esas instrucciones, pero no suena nada, no hace nada, quizás es por que al encederlo al primera vez trastee con él sin ahcerlo bien y ahora no hay manera, los servos funcionan pero nada de pitidos, y el motor hace ruidos raros intentando girar, bueno los motores pq lo he probado con dos, si alguien se le ocurre otra solucion
    Gracias:biggrin2:
     
  4. juande Miembro Activo

    juande
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    1.781
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ese ESC es basico,por mucho que toces solo tiene freno y poco mas.

    mira a ver la conexiones y especialmente los conectores al motor que esten bien soldados.
    no tiene mucha historia.....
     

Compartir esta página