Problemas con Miliamperios-Foro-

Tema en 'OFF TOPIC' iniciado por Trompazo, 4 Abr 2011.

  1. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, teneis problemas para entrar en Miliamperios, estos dias.
    Llevo dos dias que me es imposible, me sale eso de "la conexion a sido reiniciada", y no hay manera.
    Estan de actualizacion ú obras y me he perdido algun aviso, que pasaria esto.

    Saludos
     
  2. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi tampoco me deja entrar. Tampoco tengo conocimiento ni constancia de ningún aviso...


    Saludos...
     
  3. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Eso es porque se ha anunciado una nueva tienda y el que posteara le regalaban un avion y la han colasado.


    Saludos
     
  4. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0


    Jajajaaaaa, no jo:censurado:, a las 3 de la madrugada tambien esta colapsado:eek:
    Entonces son dos cosas, poco dinero to´dios quiere un avion como sea, y a las tres de la madrugada, hay mucho parado, que quiere un avion como sea:laugh::laugh::laugh:

    Saludos
     
  5. Trompazo Miembro

    Trompazo
    Registrado:
    24 May 2010
    Mensajes:
    408
    Me Gusta recibidos:
    0
    A la vista de las escasas respuestas, deduzco que nadie tiene problemas de conexion con el foro, salvo ssancho y yo:mad:.

    No hay manera de entrar a cualquier hora del dia.

    Saludos
     
  6. jfh900 Miembro

    jfh900
    Registrado:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    Está claro que esta caído el foro de miliamperios. Yo tampoco puedo entrar, aunque el servidor responde a los pings, el foro no va.

    Un saludo
     
  7. Tirulix Nuevo Miembro

    Tirulix
    Registrado:
    23 Feb 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    0
    debe ser una caida general, pues yo tambien llevo 3 o 4 dias sin poder entrar...
     
  8. kalamar Miembro

    kalamar
    Registrado:
    1 Mar 2008
    Mensajes:
    208
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues otra vez con los mismos problemas.

    ¿no cerraran los fines de semana?




    .
     
  9. pepetorkeroll Nuevo Miembro

    pepetorkeroll
    Registrado:
    30 Abr 2008
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    miliamperios

    -Sigue sin funcionar,yo tampoaco puedo entrar.
     
  10. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    El foro funciona tendreis algun problema vosotros con el servidor.
     

    Adjuntos:

    • Dibujo.JPG
      Dibujo.JPG
      Tamaño de archivo:
      150,9 KB
      Visitas:
      157
  11. Bruxo Miembro

    Bruxo
    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues estamos igual, todavia nada de nada, joooooooooooooooooder...:plane:
     
  12. ssancho Maestro FPV

    ssancho
    Registrado:
    27 Sep 2010
    Mensajes:
    2.933
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo estoy igual. Llevo un par de días sin poder entrar. Qué estará pasando????


    Saludos...
     
  13. LuisFPV Miembro

    LuisFPV
    Registrado:
    21 Nov 2011
    Mensajes:
    331
    Me Gusta recibidos:
    0
    Tenéis razón. A esta hora no funciona!
     
  14. Chele Nuevo Miembro

    Chele
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Miliamperios OUT

    Pues yo empezé a ver problemas el lunes.. me logaba, aparecía fugazmente pantalla con info de que mi usuario estaba dentro, pero inmediatamente depués se cargaba página del foro sin reconocerme, como si no me hubiese logado.
    Ayer ya no se llegaba a www.miliamperios.com
    Hoy tampoco.

    ¿Alguien sabe qué pasa?

    Le he intentado mandar correo a la dirección de José Amengual que me aparece en varios WHOIS (jamengual@at4.net) y mi servidor me rechaza el correo.

    Saludos.
     
  15. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    No se que pasa,pero mi antivirus se vuelve loco.

    Web maliciosa o algo asi.


    Saludos
     
  16. waverider Gurú FPV

    waverider
    Registrado:
    13 Feb 2011
    Mensajes:
    3.182
    Me Gusta recibidos:
    0
    estará puesto sobre un pc que lo apagan de vez en cuando XDD
     
  17. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya funciona.

    Saludos
     
  18. Chele Nuevo Miembro

    Chele
    Registrado:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cierto, ya chufla!
     
  19. Bruxo Miembro

    Bruxo
    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues si, hacer kilometrooooooooooooos:plane:
     
  20. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    Otra vez deja de funcionar....esta tarde me conecte sin problemas, y ahora esta otra vez igual...no conecting
     
  21. Bruxo Miembro

    Bruxo
    Registrado:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    160
    Me Gusta recibidos:
    0
    Vaya, deben de tener problemas, la verdad es que la visito todos los dias casi, pero no suelo mirar nada ultimamente, pero es curioso que cuando te has habituado a algo y te falta te jode un huevo, jejeje:party:
     
  22. mnunezve Miembro Activo

    mnunezve
    Registrado:
    4 Jul 2008
    Mensajes:
    1.413
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos,

    Hoy vuelven a tener problemas...

    Alguien sabe lo que le esta pasando?
     
  23. T.R.M. Miembro

    T.R.M.
    Registrado:
    20 Oct 2008
    Mensajes:
    940
    Me Gusta recibidos:
    0
    Por lo que se ve tiene problemas con Gonzalez el ADMINISTRADOR del foro.
    am_13945_4449973_445776.jpg
     
  24. AdriFTV Miembro

    AdriFTV
    Registrado:
    6 Dic 2011
    Mensajes:
    582
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

    Muy buena T.R.M !!!!! que risas!!! jkajsaksjkajskajkajaskjs
     
  25. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Unas veces si va otras no,yo para mi que apagan el servidor para no gastar.

    Esto es lo que hay en miliamperios.




    Saludos
     

    Adjuntos:

    #25 juan ruiz, 20 Abr 2012
    Última edición: 20 Abr 2012

Compartir esta página