PROBLEMAS CON MI FC 2.1

Discussion in 'Mikrokopter' started by oktobox, Mar 31, 2011.

  1. oktobox Nuevo Miembro

    oktobox
    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Buen dia solicito por favor alguien me ayude si este error se le ha presentado.


    El dia de hoy instale mi FC 2.1 con la cual solo pude hacer 1 vuelo, luego que vole 5 min aterrice mi okto y de un momento a otro se empezo a mover la camara sola y empezo a emitir todo el tiempo un beep largo.
    despues de que esto paso lo conecto y todo el tiempo tiene un beep largo y todos los variadores prenden rojo y amarillo y la fc no funciona.

    lo conecto al mktool y dice que no hay comunicacion de la fc.

    luego conecto la FC directa al usd y dice que no hay comunicación.

    que puedo hacer..... ya no se que mas hacer

    [​IMG]


    http://www.imaxenes.com/imagen/error_31sm36ho.jpg.html
    en este link pueden ver el error que aparece.

    por favor necesito pronta ayuda.
    1- ya probé baterías y no es ya que tengo varias.
    2- ya probé conexión directa con el usb y no funciona
    3- ya intente actualizar el firmware y no funciona aparece time out
    4- ya intente resetearlo mientras esta haciendo la instalación del firmware y no funciona


    que mas puedo hacer, agradezco su amable ayuda esta placa no me duro ni un vuelo y presenta fallas:mad::mad:
     
    #1 oktobox, Mar 31, 2011
    Last edited: Apr 1, 2011
  2. jfh900 Miembro

    jfh900
    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    356
    Likes Received:
    0
    ¿Has montado tu el MK? ¿Puedes poner fotos de la torreta de placas?

    Un saludo
     
  3. oktobox Nuevo Miembro

    oktobox
    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    [​IMG]
    gracia spor tu ayuda. si claro yo he montado y lo he realizado varias veces y con otras fc funciona con esta no. puedes ver el error en el siguiente link
    http://www.imaxenes.com/imagen/error_31sm36ho.jpg.html

    las fotos de las placas te las envio pronto. ya no se que mas hacer
     
  4. espariz Miembro

    espariz
    Joined:
    Feb 26, 2007
    Messages:
    842
    Likes Received:
    0
    Hola

    Hola, intenta meter el firmware nuevo (0.84) PERO desde otro PC, tiene pinta de algún problema de drivers en tu PC que han provocado una carga errónea del firmware... Cuéntanos cuando lo hagas a ver si arrancó, saludos y suerte!!
     

Share This Page