PROBLEMAS CON MI FC 2.1

Tema en 'Mikrokopter' iniciado por oktobox, 31 Mar 2011.

  1. oktobox Nuevo Miembro

    oktobox
    Registrado:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen dia solicito por favor alguien me ayude si este error se le ha presentado.


    El dia de hoy instale mi FC 2.1 con la cual solo pude hacer 1 vuelo, luego que vole 5 min aterrice mi okto y de un momento a otro se empezo a mover la camara sola y empezo a emitir todo el tiempo un beep largo.
    despues de que esto paso lo conecto y todo el tiempo tiene un beep largo y todos los variadores prenden rojo y amarillo y la fc no funciona.

    lo conecto al mktool y dice que no hay comunicacion de la fc.

    luego conecto la FC directa al usd y dice que no hay comunicación.

    que puedo hacer..... ya no se que mas hacer

    [​IMG]


    http://www.imaxenes.com/imagen/error_31sm36ho.jpg.html
    en este link pueden ver el error que aparece.

    por favor necesito pronta ayuda.
    1- ya probé baterías y no es ya que tengo varias.
    2- ya probé conexión directa con el usb y no funciona
    3- ya intente actualizar el firmware y no funciona aparece time out
    4- ya intente resetearlo mientras esta haciendo la instalación del firmware y no funciona


    que mas puedo hacer, agradezco su amable ayuda esta placa no me duro ni un vuelo y presenta fallas:mad::mad:
     
    #1 oktobox, 31 Mar 2011
    Última edición: 1 Abr 2011
  2. jfh900 Miembro

    jfh900
    Registrado:
    9 Oct 2010
    Mensajes:
    356
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Has montado tu el MK? ¿Puedes poner fotos de la torreta de placas?

    Un saludo
     
  3. oktobox Nuevo Miembro

    oktobox
    Registrado:
    29 Nov 2010
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    [​IMG]
    gracia spor tu ayuda. si claro yo he montado y lo he realizado varias veces y con otras fc funciona con esta no. puedes ver el error en el siguiente link
    http://www.imaxenes.com/imagen/error_31sm36ho.jpg.html

    las fotos de las placas te las envio pronto. ya no se que mas hacer
     
  4. espariz Miembro

    espariz
    Registrado:
    26 Feb 2007
    Mensajes:
    848
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola

    Hola, intenta meter el firmware nuevo (0.84) PERO desde otro PC, tiene pinta de algún problema de drivers en tu PC que han provocado una carga errónea del firmware... Cuéntanos cuando lo hagas a ver si arrancó, saludos y suerte!!
     

Compartir esta página