problemas con la MSQ-36

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by cvina, Apr 30, 2008.

  1. cvina Miembro

    cvina
    Joined:
    Oct 7, 2006
    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    he montado una camara MSQ-36 con un emisor de 1w de lawmate y me ocurre una cosa muy curiosa: en las gafas veo la imagen en blanco y negro, y en un monitor que tengo externo a las gafas se ve en color.
    las gafas son las que tiene Eladio en su pagina, las EVG920V.

    he cambiado las gafas por otras y hace lo mismo
    he cambiado la camara por otra
    he intercambiado las conexiones, es decir donde antes conectaba el monitor ahora conecto las gafas y sigue igual.

    El problema esta en la camara, ya que si la sustituyo por la KX131 y todo funciona bien.

    he probado con una tercera camara y sigue sin funcionar.

    llamo al Iker Jimenez? o alguien lo ha llamado antes y le ha solucionado el misterio


    saludos Carlos
     
  2. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    0
    Has comprobado que todo funciona en PAL o NTSC???
     
  3. cvina Miembro

    cvina
    Joined:
    Oct 7, 2006
    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    POR SUPUESTO...
     
  4. acristóbal Gurú FPV

    acristóbal
    Joined:
    Oct 9, 2006
    Messages:
    3,636
    Likes Received:
    0
    Vale vale no hace falta que me grites que ya te oigo (leo)..seguro que lo has comprobado?? :icon_twisted:
     
  5. cvina Miembro

    cvina
    Joined:
    Oct 7, 2006
    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    perdon, por las mayusculas.... se me ha escapado, lo he comprobado todo.

    es que los problemas que tengo y he tenido con el video, es para esscribir un libro....

    usando el setup de todo el mundo no hay forma, incluso tengo un avion parado, puesto que no se que hacerle mas, que al poner el video me quedo sin mando, va en 35mhz, le he cambiado todo, solo me falta probar en otro lugar, no vaya a ser que alguien o algo emita en alguna frecuencia que lo barra todo.

    en fin, a seguir esperando que alguien tenga una idea brillante que no haya probado

    saludos Carlos :plane:
     
  6. makgyver Miembro

    makgyver
    Joined:
    Jun 19, 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Hola Cvina, eso de que con unas gafas se vea en B/N y con otro monitor se vea en color me ha pasado a mi también, te explico, mientras que en el monitor siempre se veía bien, al conectarle las gafas a la vez, dependiendo del modelo de gafas se veían en color o en B/N, esto era debido a los niveles de señal de vídeo, que bajaban al conectarle mas de una cosa en paralelo y hacia que el nivel de la señal de croma fuera insuficiente para según que gafas.
    La solución más fácil es un video-spliter de esos que permiten ajustar el nivel de cada salida de vídeo, así no deberías tener problemas.
    En cuanto al otro problema de que te quedas sin mando al poner el vídeo, tendrías que dar más datos sobre el setup y conexionado de toda la electrónica de abordo.

    Un saludo.
     
  7. cvina Miembro

    cvina
    Joined:
    Oct 7, 2006
    Messages:
    380
    Likes Received:
    0
    ya tengo un spliter puesto, incluso he probado poner otro, si es que he puesto todo...

    en cuanto a la perdida de señal.... mi setup en este avion es:

    emisor Airwave 500
    antena 3db
    receptor multiplex sintetizado ( he probado dos)
    camara k-131
    avion twin star
    bateria emisor video 850 7.4v lipo
    emisora FF7

    en tierra:

    receptor: Airwave
    spliter de video:1 entrada -4 salidas ( el que tiene eladio en su pagina)
    monitor 8"
    gafas:EVG920V
    antena : patch 8 o patch 14


    he movido el receptor de sitio colocandolo enla parte de atras del avion y no hay forma....


    saludos C. Viña
     
  8. makgyver Miembro

    makgyver
    Joined:
    Jun 19, 2007
    Messages:
    120
    Likes Received:
    0
    Podrías poner alguna foto de como lo tienes montado en el avión? y un pequeño esquema de conexiones.

    Un saludo.
     
  9. luismito Miembro

    luismito
    Joined:
    Jan 9, 2007
    Messages:
    974
    Likes Received:
    0
    setup

    Te recomiendo que publiques un setup completo en la página correspondiente, porque si no esto se convierte en un interrogatorio.
    Sé que es una chorrada, pero : ¿No estarás utilizando los motores de escobillas originales del twin star? (A lo mejor es una pregunta tonta, pero como no pones las motorizaciones.......).Saludos.
     
  10. franairbus Miembro

    franairbus
    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    355
    Likes Received:
    0

    hola civina las gafas son las v o las d?? me explico tienen soporte VGA o solo AV, si es solo av son las 920D o mas antiguas las 920

    si soportan VGA y son las 920V, en principio no te dejan sin mando pero si que para que se vean bien tienes que encender antes el receptor que las gafas y por supuesto con el emisor encendido primero

    saludos

    P.D: lo de sin mando es un misterio macho
     

Share This Page