Problemas con antena gps y arduino AYUDA¡¡¡¡¡

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por jet5235, 29 Feb 2012.

  1. jet5235 Nuevo Miembro

    jet5235
    Registrado:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    EL sabado pasado me ocurrio algo que no le encuentor explicación. Al conectar el sistema, carga los parametros y el gps a los 2 minutos aprox, finja 9 satélites. Todo correcto. Vuelo y pruebo.
    A la segunda batería, carga pero el gps no coge satelites ni por saber moirir, recorro todo el campo de vuelo, reinicio multitud de veces y nada, ni fija satelites ni nada. Volar vuela, pero no puedo probar el rtl ni loiter ni nada que implique gps.
    El domingo vuelta a empezar, la primera bateria sin problemas y despues de eso ni gps, ni satelites ni na de na.
    He consultado a electronica rc, m han pedido fotos del aparato por si encotraban una interferencia pero no han sabido contestarme.
    EL cable del gps es el que viene con el, me han dicho que no tienen mas largo.

    Si los variadores producen interferencias, lo mismo las producirian la primera vez que vuela, No?.
     
  2. El_Nono Miembro Activo

    El_Nono
    Registrado:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    1.177
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola Jet

    La segunda bateria es recien cargada?? porque puede ser que no le este gustando al GPS algun nivel de tension que quizas se de cuando la bateria no este bien cargada.

    Saludos
     
  3. jet5235 Nuevo Miembro

    jet5235
    Registrado:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    la siguiente bateria esta cargada, da lo mismo la que pongas, la segunda vez na de na, ya no hay forma de que coja satelites.
     

Compartir esta página