Problemas al sacar RSSI

Tema en 'R/C ELECTRÓNICA' iniciado por vuelomd80, 26 Nov 2010.

  1. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    0
    Despues de conectar un cable para sacar la señal RSSI a un futaba R168DF el voltage varia al conectar y desconectar el TX pero ahora los servos no me funcionan. Parece como que en algun punto no les llega la señal o trama. Que puede ser? He revisado el circuito por si habia cortado sin querer alguna pista pero no veo nada mal.
     
  2. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Puedes poner alguna foto de lo que has hecho?

    Lo has conectado aqui.

    Le has puesto al cable una resistencia de 4k7 a 10 k creo que tiene que llevarla para que funcione bien el recector y el OSD si sigue mal tendras que subirla a 100 k.

    Saludos
     

    Adjuntos:

    #2 juan ruiz, 26 Nov 2010
    Última edición: 26 Nov 2010
  3. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    0
    futaba 136df rssi

    Juan,

    Pues lo he conectado tal y como se ve en esas fotos. No he conectado la resistencia y probablemente lo que ocurre es que el cable soldado le roba la señal al RX descargando toda la tension.

    Donde se conecta la resistencia? Entre punto de soldadura y cable entiendo?. el cable lo he soldado como muestra la foto en la parte de abajo del RX.
     
  4. juan ruiz Moderator

    juan ruiz
    Registrado:
    25 Sep 2006
    Mensajes:
    3.040
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola perdona por la tardanza pero llevo varios dias sin entran por aqui.

    La resistencia la puedes soldar en medio del cable, con un poquito de retractil,lo mas cerca posible de el y prueba.

    Por favor no abras doble potts preguntando lo mismo.


    Saludos
     
  5. vuelomd80 Miembro

    vuelomd80
    Registrado:
    9 Ago 2008
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    0
    168df

    Gracias Juan.

    Lo que me ocurrio es que levante una pista de la placa y se desconecto el circuito. Comprobando con continuidad y midiendo valores del circuito la encontre y repare.

    Ya probe con un buffer en vez de resistenciay funciona correctamente.

    p.d. Si ya se que de vez en cuando se me escapa un post doble. Perdon
     

Compartir esta página