Problemas acceso web

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por Zolber, 16 Feb 2014.

  1. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Hola, desde ayer no puedo entrar en el foro desde el pc, he probado desde firefox y chrome y me sale esto.
    [​IMG]
    A alguien mas le pasa?
    Como veis por tapatakl sin problemas
    un saludo

    P.d no he visto ningún hilo abierto reciente, quizás solo me pase a mi?

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  2. edel66 Miembro

    edel66
    Registrado:
    19 Mar 2011
    Mensajes:
    281
    Me Gusta recibidos:
    0
    dns cache , suena a redireccionamiento de pagina. Pasa algun anti spy malwarebit o alguno de esos.
    Yo tube ese problema desde el movil ( me enviaba a otra web)y era eso.
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    me pasaba lo mismo, elimina cokis y cache
     
  4. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Muchas gracias a los dos. Me pongo a ello!

    Enviado desde mi Lenovo A820 usando Tapatalk 2
     
  5. Manolo_B Maestro FPV

    Manolo_B
    Registrado:
    26 Ene 2012
    Mensajes:
    2.358
    Me Gusta recibidos:
    0
    De todas formas, algo raro corría ayer noche por el foro. :blink:

    Cerca de la media noche apareció un cgi que te reconducía a una web con un cartelón de "Account suspended", sin más.

    El mismo estilo naranja de decoración de la pantalla que has capturado, pero sin ningún tipo de membrete o instrucciones del tipo habitual que gastan los proveedores de alojamiento web en caso de incidencia.

    Duró cosa de un par de minutos, y si desautorizaba la ejecución del cgi e intentaba entrar a alguna sección del foro el server me largaba un bonito 404, que parecía legítimo.
     
  6. Zolber Miembro

    Zolber
    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    844
    Me Gusta recibidos:
    2
    Ayer le pase el maywarew ese pero no pudo, solo ha funcionado borrando el cache, por ahora ya funciona..
    muchas gracias otra vez :wink2:
     

Compartir esta página