Problema rx/tx lawmate 1,2Ghz

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por jagar, 13 Oct 2014.

  1. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,tras recibir el otro dia mi conjunto tx/rx lawmate de HK,no consigo ver nada por la pantalla.
    Los canales en el tx de 500mW marca el ch1 como indica la pegatina,y en el rx el switch en la posicion A y el dip 1 bajado.
    A ver si alguno sabe que hago mal,o si el tx o rx esta muerto :(
    [​IMG][​IMG]
     
  2. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie sabe cual puede ser mi fallo/problema? :(
     
  3. Guillesan Maestro FPV

    Guillesan
    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    2.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    Prueba poniendo el conmutador A-B en B, el canal 8 del TX seria creo 1240 Mhz y corresponde a numero 7 bajado y todos los demas arriba, me refiero al switch de la derecha que tene 8 posiciones .
     
  4. Guillesan Maestro FPV

    Guillesan
    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    2.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    Tambien te dire que esas antenas no sirven para nada si pretendes "volar" baraja la posibilidad de ponerle unas de polarizacion circular , las mejores que he probado puedes pillarlas aqui www.circular-wireless.com
     
  5. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas,gracias por la ayuda,mañana lo comprobare,tengo ya unas circulares,pero para hacer pruebas en casa prefiero tener estas jejeje
     
  6. Guillesan Maestro FPV

    Guillesan
    Registrado:
    31 Oct 2008
    Mensajes:
    2.198
    Me Gusta recibidos:
    1
    Pues malo para pruebas, son antenas que no resuenan debidamente y hacen que el TX se caliente en demasiado, ojo.
     
  7. ALBERTHAMON Miembro Activo

    ALBERTHAMON
    Registrado:
    16 Mar 2011
    Mensajes:
    1.786
    Me Gusta recibidos:
    0
    Juraria que en lugar de tener seleccionado el canal 1, tienes seleccionados el resto de canales, con lo que el rx hace un barrido de canales del 2 al 8 .
    Pon el canal 2 por ejemplo en el tx y espera um rato a ver si apatece :wink2:
     
  8. monzon Maestro FPV

    monzon
    Registrado:
    24 Feb 2011
    Mensajes:
    2.352
    Me Gusta recibidos:
    0
    (Switch A) 1080-1120-1160-1100-1140-1180
    (Switch B) 1080-1120-1160-1200-1010-1040-1240-1280

    estos son los canales del rx lawmate . si pones el tx en el canal 6 of on of y el rx ena y bajas el 6 se debaria ver . es el canal 1180 .
     
  9. jagar Miembro

    jagar
    Registrado:
    27 Mar 2014
    Mensajes:
    324
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno,tras revisar todo el conexionado otra vez,ya esta solucionado el problema,tenia el cable de video suelto (algun enganchon supongo).
    Asi que muchas gracias a todos,esto ya tira como debe ser :)
     

Compartir esta página