Problema para emparejar Turnigy 9xr con modulo Frsky

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por broker, 24 May 2013.

  1. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas.

    Estoy teniendo problemas para emparejar el modulo Frsky con la turnigy 9xr, ya he probado varios receptores y nada.
    La emisora esta en modo PPM pero no hay manera.
    Cuelgo video para que veais los pasos que sigo.

    http://www.youtube.com/watch?v=cR5Lh4DrkTU&feature=youtu.be

    Saludos y gracias.
     
  2. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    tienes puesto el jumper?(en ax , 1)
    Es decir donde no van los 8 canales, si no otra de las entradas, siento no poder ser mas especifico pero llevo poco tiempo con el frsky y me costo un dia poder emparejarlo
     
  3. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si, el jumper esta tal cual venia de fabrica, en AX1, en el lateral del receptor. La zona de los 8 canales esta libre.
     
  4. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    supongo que despues de los pasos del video, desenchufas receptor, apagas emisora
    Y luego lo montas otra vez y aun asi no te va, no?
    Yo no se que pasa pero con los dos modulos de frsky tarde un monton de tiempo en emparejarlos
     
  5. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    despues de hacer todos los pasos que hago en el video, hay que desconectar la emisora y receptor y volverlo a encender?
    No hace ningun pitido de confirmacion o algo?
     
  6. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo hice eso y funciono pero no te sabria decir porque estuve como 4 horas probando hasta que salió
    Aqui el manual, aunque no creo que valga porque veo que sigues todos los pasos

    http://www.frsky-rc.com/uploadfile/201207/20120723000009418.pdf

    Una ultima cosa, en el emisor yo pulsaba el boton de atras y luego encendia la emisora(en el video no lo veo bien), tal cual haces en el receptor
     
  7. broker Nuevo Miembro

    broker
    Registrado:
    27 Mar 2012
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    0
    si si, primero pulso el del emisor y despues enciendo la emisora.

    Para colocar la emisora en PPM es como lo indico en la.imagen no? dentro del menu de los modelos, en Protos no?
     
  8. joselu2 Miembro

    joselu2
    Registrado:
    27 May 2012
    Mensajes:
    303
    Me Gusta recibidos:
    0
    no controlo ni de er9x ni de la nueva emisora, a ver si se pasa alguien y te echa una manilla
     

Compartir esta página