problema osd blackstork 2 cambia solo las pantallas

Discussion in 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' started by igorpeña, Feb 25, 2011.

  1. igorpeña Nuevo Miembro

    igorpeña
    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Hola buenas a todos.

    Tengo un problema con este osd y he buscado por todo el foro pero no he encontrado nada. Soy un poco torpe con esto de los ordenadores.

    Lo que me pasa ahora es que el solo cambia las pantallas de vuelo,o inclusa me deja SIN ninguna informacion, es como si pulsaria yo los botones de cambio de pantallas en la emisora.
    Cuando se cambia yo lo puedo poner otra vez en la pantalla que yo quiera pero es bastante incomodo, le ha pasado a alguien????

    Gracias de antemano
     
    #1 igorpeña, Feb 25, 2011
    Last edited: Mar 5, 2011
  2. igorpeña Nuevo Miembro

    igorpeña
    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    no se si es importante, pero tengo una emisora aurora9 y los recorridos de ambos canales los tengo a 140
    Gracias a todos de nuevo
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    tendras que cambiar , el canal 1 solo tendra que estar al 100
     
  4. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    1,100
    Likes Received:
    0
    estoy con funfly. ademas calibra siempre, yo siempre lo hago antes de volar siempre siempre
     
  5. igorpeña Nuevo Miembro

    igorpeña
    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ok probare mañana a ver que tal.
    La verdad esque estoy encantado con el avion un ninco glider pro.
    a ver si aprendo a editar el video , por lo menos cortar y eso y ya os colgare para que lo veais.
    Un saludo y muchas gracias.
     

Share This Page