problema osd blackstork 2 cambia solo las pantallas

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por igorpeña, 25 Feb 2011.

  1. igorpeña Nuevo Miembro

    igorpeña
    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola buenas a todos.

    Tengo un problema con este osd y he buscado por todo el foro pero no he encontrado nada. Soy un poco torpe con esto de los ordenadores.

    Lo que me pasa ahora es que el solo cambia las pantallas de vuelo,o inclusa me deja SIN ninguna informacion, es como si pulsaria yo los botones de cambio de pantallas en la emisora.
    Cuando se cambia yo lo puedo poner otra vez en la pantalla que yo quiera pero es bastante incomodo, le ha pasado a alguien????

    Gracias de antemano
     
    #1 igorpeña, 25 Feb 2011
    Última edición: 5 Mar 2011
  2. igorpeña Nuevo Miembro

    igorpeña
    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    no se si es importante, pero tengo una emisora aurora9 y los recorridos de ambos canales los tengo a 140
    Gracias a todos de nuevo
     
  3. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
    tendras que cambiar , el canal 1 solo tendra que estar al 100
     
  4. wolfmann Miembro Activo

    wolfmann
    Registrado:
    7 Ene 2010
    Mensajes:
    1.100
    Me Gusta recibidos:
    0
    estoy con funfly. ademas calibra siempre, yo siempre lo hago antes de volar siempre siempre
     
  5. igorpeña Nuevo Miembro

    igorpeña
    Registrado:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    ok probare mañana a ver que tal.
    La verdad esque estoy encantado con el avion un ninco glider pro.
    a ver si aprendo a editar el video , por lo menos cortar y eso y ya os colgare para que lo veais.
    Un saludo y muchas gracias.
     

Compartir esta página