Problema failsafe d4r-II

Tema en 'MicroMultis' iniciado por rike69, 16 Ago 2016.

  1. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Alguno de vosotros a tenido problemas al configurar el failsafe en el d4r-II, yo lo intento en dos receptores que e tenido y nada no consigo marcarlo, motores desarmados,stik del gas abajo y pulso el botón f/s para intentar marcarlo y nada, cuando apago la emisora siguen los motores girando,alguien sabe algo, algún consejo o sugerencia,muchas gracias
     
  2. Asterix

    Asterix New Member

    Registrado:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas. Yo lo he configurado con gas al mínimo y tecla de buzzer, pulsas botón de fs una vez y queda grabado. Si no te queda grabado malo... Como armas tu quad?

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  3. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo armo con gas abajo y derecha y para desarmar gas abajo izquierda, tengo el receptor conectado por PPM que nose si esto tendrá algo que ver
     
  4. Asterix

    Asterix New Member

    Registrado:
    19 Abr 2016
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo igual, lo tengo por ppm, prueba a quitarle el puente a ver que pasa... Pero vamos, que yo lo he echo con él puesto y genial

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk
     
  5. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno probaré haber que tal pero es muy raro que en dos receptores idénticos no me deje marcarlo en ninguno
     
  6. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    Para poder armar y desarmar desde una palanca es necesario conectar el quad al programa de configuración? O desde la emisora se asigna ese canal y ya está!
     

Compartir esta página