problema de polarizacion?...

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por mariors50, 18 Ene 2015.

  1. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenas.el caso es que me imprimi una antena helical. que era con los planos de flitetest. http://flitetest.com/articles/How_to_build_a_5_8GHz_Helical_Antenna. la ice con alambre de cobre de un cable de antena. el tipico de ono. la cosa es que la prove con el tx de 600mw y la antena de porra y en el rx la helical. y el resultado no estuvo nada mal. pero el caso es que oi la e montado en el tx de 200mw junto a unas spw usando el diversity y cuando estava a 500m seguia usando las spw con buena calidad de video... total que e cambiado a la helical y el video era malisimo. las spw son estas http://www.surveilzone.com/5.8g-circular-polarized-rp-sma-clover-leaf-antenna. el problema que tengo puede ser un mal diseño de la antena helical? :confused:
     
  2. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    y aqui el video del que ablo con el tx de 600 [ame]https://www.youtube.com/watch?v=7WV3Tu-jYbs[/ame]
     
  3. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    y aqui dejo el de oy con la spw y helical [ame]https://www.youtube.com/watch?v=PQu70u-9sEw&feature=youtu.be[/ame]
     
  4. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Has bobinado las helical en el mismo sentido que el dibujo ? Si es asi debería está bien, las dos son de polarización circular derecha .
     
  5. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    si lo ice exacto con el tubo del diametro y la plantilla. lo que le e estado dando vueltas... y creo que es por que en el de 200 estoy usando el canal 5646. y alomejor la antena no me cubre esa frecuencia. por que es cierto que con el otro transmisor el de 600 iva en el canal 5725
     
  6. mariors50 Miembro Activo

    mariors50
    Registrado:
    3 Ene 2012
    Mensajes:
    1.125
    Me Gusta recibidos:
    0
    bueno pues me a dado por hacer unas pruebas. e subido de canal al 5800 exacto. dejando el tx en el balcon cerrando todas las puertas de la casa y con el diversity me utiliza la helical. creo que este era el problema no alcanzava la antena esa frecuencia tan baja
     

Compartir esta página