Problema Consumo Tiny Whoop

Tema en 'MicroMultis' iniciado por linnker, 6 Mar 2017.

  1. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola a todos
    Desde hace un tiempo tengo un inductrix tiny whoop al q le añadí su camara para fpv y todo correcto. Tras un par de meses sin problemas, las lipos me empezaron a durar muy muy poco, en torno a 30seg. Lo achaque a la antena de la camara q tenia algunas soldaduras tras haberse llevado varios golpes. Cuando probaba a volar sin la camara conectada, el tiempo de vuelo era el correcto, e incluso algun tiempo extra.
    Pues bien, hoy me a llegado una nueva camara y el problema sigue siendo el mismo.
    Alguien le a pasado algo similar ?
    Me tocara pillar una placa nueva ?
    Valdria una q no sea inductrix ? Una eachine u otra marca mas barata ??



    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  2. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    estas baterias 1s son tan puñeteras que se van degenerando tanto por usarlas como por no usarlas

    Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk
     
  3. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola rike
    Las baterias van bien, puesto q si no conecto la camara, aguantan bien sus 3 min

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  4. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    de que forma tienes conectada la camara a la tarjeta, con conector o soldadura?

    Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk
     
  5. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Con conector, de hecho tuve q cambiarlo xq tanto el del drone como la camara venian machos, y desolde el del drone y puso uno hembra

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  6. pakito2001

    pakito2001 Member

    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    2

    la verdad que seria importante saber de donde viene ese consumo, con camara nueva esta igual el consumo?
     
  7. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si pako, sigue el mismo problema. No se como podria saber si la placa es el problema o las lipos

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  8. pakito2001

    pakito2001 Member

    Registrado:
    14 Jun 2010
    Mensajes:
    85
    Me Gusta recibidos:
    2
    pero si desconectas la camara y el consumo vuelve a ser de 3min no creo que sea la placa no?
     
  9. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ni placa, ni lipos, ni camara y ni motores jajaja haber si va a ser de las ... Bujias

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  10. VicRibera

    VicRibera Member

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    3
    los C de las lipos........
     
  11. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno, creo q ya e dado con el problema. Al parecer son las lipos nanotech, no valen nada, duran 2-3 meses y luego a la basura
    E usado una lipo eachine de 200mah y 25c y va perfecto.
    E cambiado motores para descartar y es cosa de lipos. Asi q a la espera de q me lleguen las boldclash y buscando donde comprar en EU unas tattu gens o unas Mylipos sin q me cobren un dineral por el transporte "peligroso" de las lipos

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  12. VicRibera

    VicRibera Member

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    3
    tampoco te vuelvas loko... en ebay españa tienes lipos... de 30c tiradas de precio... y cuidado... ke muchas veces dicen mas C y son mas mah...
     
  13. chema_33

    chema_33 Member

    Registrado:
    4 Jul 2013
    Mensajes:
    425
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me paso lo mismo y la solución es hacerles una descarga con el cargador dejarlas secas y después cargarlas ya que el inductrix no apura las lipos ni hay forma de regular, pruébalo y comenta
     
  14. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Probare eso chema, xq es una pena tener 8 lipos inservibles. No tengo nada q perder

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  15. dfortu

    dfortu New Member

    Registrado:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Comprueba que no haya algún motor tocado y que esté consumiendo más.
     
  16. linnker

    linnker New Member

    Registrado:
    30 Ago 2012
    Mensajes:
    26
    Me Gusta recibidos:
    0
    Los motores tb los cambiè. La unica solucion q veo despues de cambiar, placa, motores, camara y lipos, es q las lipos nanotech no valen una p*** mie***, con perdon...

    Enviado desde mi HUAWEI GRA-L09 mediante Tapatalk
     
  17. VicRibera

    VicRibera Member

    Registrado:
    6 Nov 2011
    Mensajes:
    589
    Me Gusta recibidos:
    3
    que tiene que ver que la antena este jodida a ke consuma mas?
    si con una camara consume... porke con otra igual no va a consumir??
    no se que baterias usas... pero se suelen joder mucho todas las lipos... y mas con estas cosas bajando tanto el voltaje.
    cambiar la placa que va a solucionar??

    entiendo ke la cam pesa menos de 5gr y es de 25mw no?? mas no metas ahi arriba.

    prueba otras baterias. mas grandes is puedes y mas C.... el cargador supongo ke estara bien no?

    no pones ni que baterias son pero bueno.

    y si me a pasado algo similar usando baterias de pocas C!!!!

     
  18. rike69

    rike69 New Member

    Registrado:
    1 May 2016
    Mensajes:
    80
    Me Gusta recibidos:
    0
    lo q yo te dige en un principio, a mi me paso con una remesa de baterias eflite que compre a lo primero

    Enviado desde mi SM-G903F mediante Tapatalk
     

Compartir esta página