problema con visionado gopro

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by grumdesal, Jun 2, 2012.

  1. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    hola a todos, tengo un problema com mi recien estrenada camara gopro, resulta que al visionar lo grabado, primero aparecen escenas a camara lenta, y despues va quedandose retenida la imagen, el sonido no esta sincronizado etc, si alguna alma caritativa me echara una manita le agradeceria
    saludos
     
  2. luico Moderator

    luico
    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    3,189
    Likes Received:
    0
    Los coder de tu ordenador
     
  3. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    gracias luico, sabes que codecs he de bajar??
     
  4. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    he descargado el gopro cineform studio y sigo igual !! tuve problemas con la targeta que no la reconocia la gopro, formatee y ahora me deja grabar pero con los citados problemas
     
  5. Japanx Maestro FPV

    Japanx
    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    2,179
    Likes Received:
    0
    Hombre, para empezar, prueba en otro PC.
    Por otra parte debes saber que GoPro graba a un bitrate increíblemente alto en HD y FHD así que el procesador debe tener unos mínimos.

    Si en todos los PC's que pruebes va igual del mal, habría que continuar por revisar la SD.

    Japanx.
     
  6. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    muchas gracias japanx de momento solo tento este portatil, lo que si voy a hacer es probar con otra sd, ya que esta al principio me daba error
     
  7. Fred Gurú FPV

    Fred
    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    4
    Primero copia el vídeo para el disco del PC y mira si hay diferencia...
    Después puedes instalar el "k-lite codec pack " , lo encuentras en google...
    La trajeta vídeo debe ser bien instalada con drivers recientes...
    Y el PC tendra que ser más o menos bueno :smile: ...
     
  8. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    muchas gracias fred, he probado con otra sd y va igual, me suena a potencia informatica esto, voy a descargar los codec que comentas
     
  9. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    solucionado con el codec k-lite codec pack algun saltito me da pero comparado con lo que hacia antes como de la noche al dia, asumo tambien que la maquina quizas no sea ya muy actual y el motor pues eso, hay que renovarse, gracias a todos por vuestro consejo, como siempre espero poder ayudaros a vosotros en cualquier otra ocasion que pueda
     
  10. biel Miembro

    biel
    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    382
    Likes Received:
    0
    Para descartar problemas de sd también puedes probar de reproducir con la cámara directamente en el televisor, si funciona bien ya sabes que el problema es el PC.
     
  11. grumdesal Miembro

    grumdesal
    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    228
    Likes Received:
    0
    gracias por las respuestas, pero el problema lo he solucionado con los codecs del amigo, el problema es de mi pc que ya tiene unos años con los codec va perfecto aunque en algun momento se ve que se hace un apelotonamiento de informacion y tiene una micro pausa, pero nada que no sea mas que aceptable teniendo en cuenta la maquina que tengo, otra cosa era sin codec !!!! imposible de ver
     

Share This Page