PROBLEMA CON PHANTOM 2

Tema en 'DJI' iniciado por javicol, 15 Abr 2015.

  1. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Cordial saludo:
    Mi phantom 2 está presentando el problema de no encender motores pese a hacer la calibración previa y de esperar que coja satélites. si ud sabe como solucionar este problema por favor me indica.
     
  2. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Prueba a calibrar la IMU
     
  3. el_indio Nuevo Miembro

    el_indio
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    ve si es que no te hayan quedado invertido los mandos

    saludossss
     
  4. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Les agradezco la colaboración.

    He calibrado la IMU
    hago todo el protocolo. Parpadea en verde como si enganchara satelites, pero cuando bajo los dos stick para arrancar motores enciende luz roja y estos no arrancan.
     
  5. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Que error dice el manual para ese codigo colores?
     
  6. el_indio Nuevo Miembro

    el_indio
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    el calibrado de bajo bateria en cuanto lo tienes....?
     
  7. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    El codigo dice: No estacionario o demasiado inclinacion
     

    Adjuntos:

  8. el_indio Nuevo Miembro

    el_indio
    Registrado:
    29 Ene 2012
    Mensajes:
    39
    Me Gusta recibidos:
    0
    puede hacer un historial desde cuando comenzo el problema...... o lo compro recientemente?
     
  9. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Vaya. Ese error saldria si intentas despegar sobre una superficie muy inclinada. Solo se me ocurre que la imu no este dando unos valores correctos. Puedes poner un pantallazo de los datos de la imu cuando lo conectas al asistente?
     
  10. IvanA3 Maestro FPV

    IvanA3
    Registrado:
    23 Abr 2008
    Mensajes:
    2.462
    Me Gusta recibidos:
    1
    Entiendo que son tres parpadeos rapidos rojos y luego un espacio sin iluminacion
     
  11. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    buenos días Ivan e Indio

    El problema comenzó hace aprox dos meses. presentando el mismo inconveniente pero en algunas ocasiones. lo apagaba y luego al encender de nuevo trabajaba bien.
    Pero ahora de ninguna manera trabaja.

    Tengo este aparato desde noviembre del año anterior pero lo vuelo con poca frecuencia. creo q no tiene mas de 12 vuelos.
    cuando lo vuelo enciendo radio, enciendo phantom y luego calibro la imu y tan pronto parpadea en verde lento, bajo stick y el arrancaba motores.

    agradezco la colaboracion.
     
  12. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenas tardes.

    Según entiendo en lo que has puesto dices que calibras la IMU después de encender la emisora y el phantom y después intentas armar motores. Si lo que te estas refiriendo es que coges el aparato con la mano y das la vuelta completa y después le agachas el morro y das otra vuelta... Eso no es calibrar la IMU, eso es calibrar la brújula en la zona donde vas a volar.

    Calibrar la IMU es conectar el phantom al asistente del ordenador, irte a TOOLS y en la pestaña de abajo de la ventana le das a ADVANCED y pulsas el botón calibrar. El proceso dura unos cinco minutos y es importante que el aparato este nivelado y que no lo muevas en el proceso.

    No se si a lo de calibrar la IMU te referías a lo de las vueltas o a lo que te he explicado.
     
  13. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen día
    gracias por la aclaración. Efectivamente se trata de las vueltas al phantom, es decir calibro brújula.
     
  14. Estoyquenoparo Miembro

    Estoyquenoparo
    Registrado:
    20 May 2013
    Mensajes:
    255
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues seguramente el problema es que necesitas calibrar la IMU. Pruébalo y nos dices el resultado
     
  15. javicol Miembro

    javicol
    Registrado:
    14 Ene 2009
    Mensajes:
    204
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buen día para todos

    comentarles q he recalibrado la IMU y se soluciono el problema, pero he notado q los indicadores han cambiado. Hice un vuelo de unos 20 minutos se me activó fs sin q me percatara. Además aterrizo unos cuatro metro desfasado del punto de casa
     
    #15 javicol, 24 Abr 2015
    Última edición: 15 May 2015

Compartir esta página