Problema con Naza-M version 3.12. Parpadea amarillo y no arma

Tema en 'DJI' iniciado por dani_pacha, 4 Jul 2013.

  1. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pues. Nada . Comentaros que no se por que tras varios dowgrades y vuelta a actualizar . No consigo que con la ultima version la naza me arme bien.

    Bueno básicamente es que no arma. Cuando inicio se queda haciendo un parpadeo rapido amarillo y de ahi no pasa. Os pido ayuda por si a alguien le ha ocurrido lo mismo . Un saludo y gracias.
     
  2. HaviR Miembro

    HaviR
    Registrado:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    547
    Me Gusta recibidos:
    0
    ¿Tienes cableadas todas las entradas de la naza al receptor? A mi me pasó eso si mal no recuerdo porque quería dejar un canal libre para otro uso.
    De todos modos te hablo de la v1, no sé si esto ha cambiado en la última.

    Un saludo.
     
  3. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    HOla Javi . Gracias.

    Lo llevo con s-bus. de futaba.

    y otra cosita.. Alguien ha podido actulizar a la 3.14????

    Se ve que esta disponible .. Pero no se puede aun descargar. Un saludo y gracias
     
  4. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ya actualice a la ultima version. Tenia que descargar el nuevo programa para el pc.

    Ahora solo falta probar que no remite el problema ,

    Un saludo
     
  5. wifileg Maestro FPV

    wifileg
    Registrado:
    30 Ago 2010
    Mensajes:
    2.291
    Me Gusta recibidos:
    0
    si te parpadea en amarillo me huele a falta de señal,prueba a configurarla primero en modo normal y luego pasas a sbus,de echo a un compañero del foro le paso lo mismo hizo eso y de maravilla
     
  6. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0

    Y que diferencia puede haber .? Total si al final lo ha vuelto a poner en sbus .

    No se . Ya lo probaré que está semana estaré fuera .

    Gracias
     
  7. Duke Nuevo Miembro

    Duke
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    A mi me parpadea en amarillo cada pocos segundos, y no me deja arrancar no se si es lo mismo que te ocurre a ti.

    Lo he posteado aqui
     
  8. elpuerto Miembro Activo

    elpuerto
    Registrado:
    3 Ago 2008
    Mensajes:
    1.448
    Me Gusta recibidos:
    0
    Ahora no recuerdo en el color que pone a parpadear y no me dejar armar.

    En mi caso es porque no esta nivelado el Quad y por supuesto también ocurre si no este bien sujeta la Naza al chasis.

    Probad por favor y comentar.


    .
     
  9. dani_pacha Miembro

    dani_pacha
    Registrado:
    14 Dic 2008
    Mensajes:
    479
    Me Gusta recibidos:
    0

    Gracias Duke . Me hace lo mismo que a ti . Y creo que fue después de unacalibracion avanzada. Volveré ha hacerla como citas en el otro post .


    Gracias
     
  10. Duke Nuevo Miembro

    Duke
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0

    Ayer mismo habia comprobado a sujeccion de la naza ya que le he cambiado lo que tenia para tarpar el sol. Incluso por paranoya :locos::laugh: llegue a ver el nivelado, pero el suelo de mi casa no creo que estuviera muy inclinado :laugh::laugh:.
     
  11. funfly Gurú FPV

    funfly
    Registrado:
    10 Ene 2009
    Mensajes:
    6.393
    Me Gusta recibidos:
    0
  12. Duke Nuevo Miembro

    Duke
    Registrado:
    8 Mar 2012
    Mensajes:
    37
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo había leido, de echo lo hice varias veces con el mismo resultado. Solo me funcionó cuando en la calibración avanzada lo dejé 20min apagado en vez de 10 como indica el assitant. Tambien he de decir que estos días estoy a mas de 35Cº e igual esto le influye en ese "calentamiento" :blink::biggrin2:, o para que haga bien la calibración. No se me ocurrió meterlo un rato en la nevera para probar :laugh::laugh::laugh::laugh:.
     

Compartir esta página