Problema con Mini OSD y Pixhawk

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por fulhd, 29 Oct 2016.

  1. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,he conectado el mini osd a la Pixhawk pero no recibo ningún dato,la telemetría sale en pantalla pero con los datos vacios,es como si la Pixhawk no enviase información al osd.
    ¿a caso hay que activarlo desde el misión planer,para decirle a la Pixhawk que envie los datos por el puerto de telemetría 2? si es asi ¿como se activa?
    Si alguien fuera tan amable de explicarmelo se lo agradecería un montón,por que llevo varios dias intentándolo y no hay manera.
    Por si sirve de ayuda estos son los dos miniosd que tengo,adjunto fotos.

    Saludos.
     

    Adjuntos:

  2. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Pongo unas fotos de como esta conectado y lo que sale en pantalla.
     

    Adjuntos:

  3. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0

    Adjuntos:

  4. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Nadie sabe nada al respecto?
     
  5. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Registrado:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    12
    Creo que es porque tienes que alimentar también el lado de 12V...
     
  6. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Voy ha probarlo,gracias
     
  7. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola,ya funciona no ha hecho falta alimentar el lado de los 12v,solo lo alimento con los 5v de la Pixhawk.
    El problema que tengo ahora es que no me da información de la batería como el porcentaje de batería que queda,los voltios,los amperios.Tampoco muestra los modos de vuelo.
    Haber si me podéis ayudar por que verdaderamente lo que me interesa es saber el nivel de batería y el voltaje.

    Saludos
     

    Adjuntos:

  8. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola de nuevo,¿que firmware me recomendáis que le meta al osd? por que le he metido otro y funcionaba peor,e vuelto al que tenia y ahora ya no funcionan la mayoría de los datos,ya no se si es problema del firmware,del osd o de la controladora,me estoy volviendo loco!!!
     
  9. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    por favor una ayudita please
     
  10. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    215 visitas y nadie sabe nada de este osd???
     
  11. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Registrado:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    12
    No sé... ¿seguro que tienes configurado el Power Module adecuadamente? Yo no uso OSD todavía, aunque he empezado a enredar con él en tierra, pero tuve un problema parecido con el Mission Planner en el PC. Transmitía todos los datos de telemetría del APM normal, pero 0V y 0A. Resulta que tenía seleccionado un Power Module que no correspondía con el mío.
     
  12. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si.si lo tengo bien configurado en el misión planer,pero vamos instale otro firmware al osd y salían todos los datos muy mal como descolocados y mezclados unos con otros y sin mostrar información.Ahora volví a instalar el otro firmware,con el que funcionaba todo bien menos los datos de batería y modos de vuelo,pero ya no me funciona sigue saliendo todo mal y mezclado y sin dar información.
    Ya no se que hacer!!!
     
  13. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Registrado:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    12
  14. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias Capitán_Pattex,aunque no he conseguido que funcione correctamente pero la intención de ayudar es lo que cuenta,y te estoy muy agradecido.


    Un saludo
    Felix
     
  15. Capitán_Pattex Miembro

    Capitán_Pattex
    Registrado:
    31 Ago 2016
    Mensajes:
    442
    Me Gusta recibidos:
    12
    Pues... cuando termines de demostrarle al OSD quién manda aquí, que no dudo que lo harás, dinos la solución para el futuro... ánimo!!!
     
  16. fulhd Nuevo Miembro

    fulhd
    Registrado:
    31 Ene 2016
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    0
    jejejejeje,si haber si soy capaz de hacerme con el.

    saludos
     
  17. joani Nuevo Miembro

    joani
    Registrado:
    6 Oct 2016
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    yo tengo un problema parecido , me paso el la flip 32 y ahora también en la aopm 2.6 , resulta que probe mil vecesy no lee los datos .aparece en ves de decir al principio ms version 231, dice ms versión 0 y despues aprarece datos pero todo confuso , no lee los datos de la apm , y ahi queda :en la flip32 ,probe y probe cambiando versiones de 32 bit y 64 bit , despues energizado la el negativo a la salida y nada nada despues com 12 volt y tampoco nada, despues nose que toque ys e acomodo, ahora compre una Mavlink 2.0 y me paso exactamente lo mismo ,. no le ecunetro la solucion ayudaaaaa
     
  18. Danielyto45 Nuevo Miembro

    Danielyto45
    Registrado:
    5 Jul 2018
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Me ocurre lo mismo, me aparecen las cosas en pantalla pero vacios. En satelites "0", el horizonte se mantiene fijo mueva como mueva el dron... Hay solucion?
     

Compartir esta página