problema con los servos pan tilt

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by barullo, Mar 31, 2011.

  1. barullo Miembro

    barullo
    Joined:
    May 25, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    0
    He cambiado la cámara al avión y le he puesto un pan tilt nuevo con nuevos servos. Antes iba todo bien y sin embargo ahora se vuelven loco, que puede ser¿?

    Me edito porque ya lo encontré. No se porque quizás quien sepa de electronica me lo pueda aclarar, puse dos servos metálicos con un pan tilt de aluminio y por lo visto me debía de hacer algún tipo de masa, le sustituí uno metálico por otro de nylon y a correr.:biggrin2:
     
    #1 barullo, Mar 31, 2011
    Last edited: Apr 1, 2011
  2. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,754
    Likes Received:
    9
  3. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    1,847
    Likes Received:
    2
    A mi me ha pasado algo similar, que me hacia masa de la cámara con los engranajes metálicos del servo y se volvia loco.

    Es por que algunos servos no tienen aislado el mecanismo y suelen estar conectados a masa en el mejor de los casos o a uno de los polos del motor en el peor.

    lo solucioné aislando.

    un saludo.
     
  4. MikeM Nuevo Miembro

    MikeM
    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Problema Servo que vibra

    Hola Buenas, tengo un problema similar.

    Tengo un Pan y Tilt (Adjunto Video)
    http://www.vimeo.com/24641203

    Lo que pasa es que me vibran los servos, el servo del PAN sobre todo, he cambiado los servos y ahora tengo uno PLASTICO y sigue vibrado.
    Cambie uno de fibra de carbon y tambien vibra.

    Tengo el TX de video cerca de este servo, se puede ver en el video, el servo del Tilt es un MG.

    Tambien alimente el servo independiente y seguia vibrando...

    Es extraño ya que uso el FY21AP con OSD AP117 y cuando lo desconecto los servos dejan de vibrar.

    Alguien me puede ayudar, ya que ha pasado varias semanas y no logro encontrar el problema. Gracias.
     
  5. Ariel Miembro Activo

    Ariel
    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    1,847
    Likes Received:
    2
    A mi el TX de video también me hace vibrar un servo , es de 800mw , pero el de 650mw no. lo hace cuando la antena esta perpendicular al servo , en mi caso es cuando se me inclina, y se soluciona al colocarla bien.

    desconecta el tx a ver si dejan de vibrar.
    si es eso , hazle una bancada al tx para que quede mas arriba y listo.


    Un saludo
     
  6. joancarreras78 Nuevo Miembro

    joancarreras78
    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Creo que es mejor un servo de Nylon.
     
  7. Mikel32 Miembro Activo

    Mikel32
    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    1,754
    Likes Received:
    9
    El problema que tenía yo con los servos de piñonería de nylon, es que en cualquier toquecito, los piñones cascaban, por el peso de la cámara. Para mi, mejor metálicos, sin duda.
     
  8. MikeM Nuevo Miembro

    MikeM
    Joined:
    Dec 30, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Era el TRansmisor de Video
    :icon_eek:

    Voy a buscar otra posición.. a ver que tal

    Saludos
     

Share This Page