Problema con GPS

Tema en 'R/C TELEMETRÍA y UAV PROYECTOS' iniciado por yapahoe, 30 Dic 2010.

  1. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Buenos días a todos.

    Desde hace 1 semana el GPS se me queda parpadeando y sin coger satélites ni en campo abierto ni nada.
    Cuando le pongo la Pila se queda la Luz roja (pensé que la pila no tenia V, es decir estaba gastada) pero cambie por una nueva y sigue haciéndome lo mismo.
    Antes funcionaba bien y de repente dejo de funcionar.
    Lo conecto al USB-ttl lo reconoce y parpadea , salgo a la calle para que coja satélites pero ni con 25 min a campo abierto coge algún satélite.
    El GPS es de la primera serie que hizo picblanc.
    Si a alguien se le ocurre cual puede ser el problema se lo agradecería.

    Ahora esta sin la pila por eso de que se queda fija la luz cuando le conecto la pila.
    Dejo foto del GPS.
     

    Adjuntos:

    • gps.jpg
      gps.jpg
      Tamaño de archivo:
      80,6 KB
      Visitas:
      75
  2. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    En el minigps me da estas tramas. estoy dentro de casa lo unico.

    $GPGGA,000504.237,,,,,0,0,,,M,,M,,*4F

    $GPRMC,000504.237,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*45

    $GPGGA,000504.437,,,,,0,0,,,M,,M,,*49

    $GPRMC,000504.437,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*43

    $GPGGA,000504.637,,,,,0,0,,,M,,M,,*4B

    $GPRMC,000504.637,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*41

    $GPGGA,000504.836,,,,,0,0,,,M,,M,,*44

    $GPRMC,000504.836,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4E

    $GPGGA,000505.036,,,,,0,0,,,M,,M,,*4D

    $GPRMC,000505.036,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*47

    $GPGGA,000505.237,,,,,0,0,,,M,,M,,*4E

    $GPRMC,000505.237,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*44

    $GPGGA,000505.437,,,,,0,0,,,M,,M,,*48

    $GPRMC,000505.437,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*42

    $GPGGA,000505.637,,,,,0,0,,,M,,M,,*4A

    $GPRMC,000505.637,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*40

    $GPGGA,000505.836,,,,,0,0,,,M,,M,,*45

    $GPRMC,000505.836,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4F

    $GPGGA,000506.036,,,,,0,0,,,M,,M,,*4E

    $GPRMC,000506.036,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*44

    $GPGGA,000506.237,,,,,0,0,,,M,,M,,*4D

    $GPRMC,000506.237,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*47

    $GPGGA,000506.437,,,,,0,0,,,M,,M,,*4B

    $GPRMC,000506.437,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*41

    $GPGGA,000506.637,,,,,0,0,,,M,,M,,*49

    $GPRMC,000506.637,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*43

    $GPGGA,000506.836,,,,,0,0,,,M,,M,,*46

    $GPRMC,000506.836,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4C

    $GPGGA,000507.036,,,,,0,0,,,M,,M,,*4F

    $GPRMC,000507.036,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*45

    $GPGGA,000507.237,,,,,0,0,,,M,,M,,*4C

    $GPRMC,000507.237,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*46
     
  3. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Y estos sacandolo a la calle.

    $GPRMC,001338.037,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4F

    $GPGGA,001338.236,,,,,0,0,,,M,,M,,*46

    $GPRMC,001338.236,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4C

    $GPGGA,001338.437,,,,,0,0,,,M,,M,,*41

    $GPRMC,001338.437,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4B

    $GPGGA,001338.636,,,,,0,0,,,M,,M,,*42

    $GPRMC,001338.636,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*48

    $GPGGA,001338.836,,,,,0,0,,,M,,M,,*4C

    $GPRMC,001338.836,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*46

    $GPGGA,001339.037,,,,,0,0,,,M,,M,,*44

    $GPRMC,001339.037,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4E

    $GPGGA,001339.236,,,,,0,0,,,M,,M,,*47

    $GPRMC,001339.236,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4D

    $GPGGA,001339.437,,,,,0,0,,,M,,M,,*40

    $GPRMC,001339.437,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*4A

    $GPGGA,001339.636,,,,,0,0,,,M,,M,,*43

    $GPRMC,001339.636,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*49

    $GPGGA,001339.836,,,,,0,0,,,M,,M,,*4D

    $GPRMC,001339.836,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*47

    $GPGGA,001340.037,,,,,0,0,,,M,,M,,*4A

    $GPRMC,001340.037,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*40

    $GPGGA,001340.236,,,,,0,0,,,M,,M,,*49

    $GPRMC,001340.236,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*43

    $GPGGA,001340.437,,,,,0,0,,,M,,M,,*4E

    $GPRMC,001340.437,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*44

    $GPGGA,001340.636,,,,,0,0,,,M,,M,,*4D

    $GPRMC,001340.636,V,,,,,0.00,0.00,060180,,,N*47

    $GPGGA,001340.836,,,,,0,0,,,M,,M,,*43
     
  4. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Conectándolo con el Dakar, lo reconoce por que pone GPS 5HZ pero de hay no pasa a la siguiente pantalla que es la de satélites etc.

    Un saludo y espero vuestra ayuda.

    Gracias
     
  5. Fred Gurú FPV

    Fred
    Registrado:
    26 Jun 2008
    Mensajes:
    3.659
    Me Gusta recibidos:
    1
    Yapahoe, la antena de tu GPS esta dañada, la pelicula de plata ya no existe.Puedes intentar reparar-la pero así no te va funcionar ...
     
  6. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Existen una especie de boligrafos de pintura de planta que se utilizan normalmente para reparar los mandos a distancia de cualquier equipo cuando se va el grafito del botón, se cubre con plata y vuelve a funcionar, podría ser una opción para intentar salvarlo
     
  7. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Podría poner la cinta "americana" de plata?
    Me explico no es cinta americana digamos que si yo con esa cinta cubro unos cables seria como ponerle una maya y apantallarla.
    Esa cinta podría valer???
    Lo digo por que no se si con eso seria suficiente.

    Y por eso no funciona? Por curiosidad cual es la explicación por que llevo peleándome un rato largo con el GPS.

    La cinta es la que pongo aqui abajo.
    [​IMG]
     
  8. supercanii Moderator

    supercanii
    Registrado:
    12 Mar 2008
    Mensajes:
    4.408
    Me Gusta recibidos:
    0
    No funciona porque tu GPS no tiene antena si ves las imágenes el primero tiene la "patch" bien definida, en tu GPS quizas por usar alguna cinta adhesiva, pegamento en la zona de la antena le ha quitado esa capa conductora, y con ella la antena que formaba. lo que le pongas tiene que ser conductor y en lo posible de las dimensiones de la antena original.
    [​IMG]

    Saludos,
    Sergio.
     
  9. yapahoe Miembro

    yapahoe
    Registrado:
    18 Ago 2009
    Mensajes:
    578
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo que yo he comentado de la cinta esa es conductora podría valer creo yo, lo único tengo una pregunta ha de ir unido al centro? es decir tiene que tocar la bolita del centro?
     
  10. alfa_bravo Miembro

    alfa_bravo
    Registrado:
    4 Jun 2008
    Mensajes:
    794
    Me Gusta recibidos:
    0
    te pego respuesta de victor a chacon, le paso algo como a ti​
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=4025&page=12
     

Compartir esta página