Problema con equipo TX RX 1,2/1,3

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por franfrio, 4 Feb 2013.

  1. franfrio Miembro

    franfrio
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola mi problema es que no sé porque parece que se des sincronizan el TX y el RX de video, unas veces se ve perfecto en el canal seleccionado en el TX pero la mayoría de las ocasiones por ejemplo selecciono un canal en el TX y seleccione el que seleccione se ven todos por el canal 1 del RX
    O no se ve en ningún canal solo aparece en algunos canales una imagen distorsionada mal sintonizada.
    no se si es culpa del TX o del RX como no tengo otro equipo para hacer pruebas no sé si os ha pasado a alguno ni si tiene solución. Igual es del TX y soldándole una resistencia variable, potenciómetro en algún sitio en concreto se soluciona. Saludos Fran.
     
  2. VIEJECITO69 Nuevo Miembro

    VIEJECITO69
    Registrado:
    4 Abr 2012
    Mensajes:
    48
    Me Gusta recibidos:
    0
    hola Fran:
    a mi me pasa lo mismo y tengo :
    2.4GHZ 1000mW Tx Rx & 1/3-inch CCD Camera PAL
    ya sabes como areglarlo
     
  3. franfrio Miembro

    franfrio
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    no ese es el problema busco solucion, si la hay.
     
  4. Chicharrero Miembro

    Chicharrero
    Registrado:
    18 Dic 2011
    Mensajes:
    459
    Me Gusta recibidos:
    0
    que tx y rx son? chinorris? lawmate? , cada uno de su padre y de su madre?
     
  5. franfrio Miembro

    franfrio
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    son del mismo fabricante, y antes funcionaban bien.
     
  6. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola ¿encontrasteis solucion al problema?

    Hoy me he puesto a conectar un tx de 1,3 de 8 CH con un Rx en 1,3 de 12Ch que compré por separado de segunda mano hace algün tiempo y me pasa lo mismo.
    Con el tx en el canal 5 a veces se ven cualquier canal del RX y otras en ninguno...

    La verdad es que nunca en estos años usado 1,3 para video así que estoy pez :redface2: agradecería una ayudita.

    Por otro lado que son los canales C y H?

    Saludos
     
  7. laposte Miembro

    laposte
    Registrado:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    311
    Me Gusta recibidos:
    0
    Channel Frequencies:
    CH0 0910 Mhz
    CH1 0980 Mhz
    Ch2 1010 Mhz
    CH3 1040 Mhz
    CH4 1080 MHz
    CH5 1120 Mhz
    CH6 1160 Mhz
    CH7 1200 Mhz
    CH8 1240 Mhz
    CH9 1280 Mhz
    CHH 1320 Mhz
    CHC 1360 Mhz

    :wink2:

    P.D. Si antes funcionaba bién desmonta el receptor y comprueba que no se haya roto algún cablecito, suelen ser de mala calidad, así como las soldaduras, estos chinos hacen unas soldaduras con un estaño de malísima calidad, intenta que recuperen el brillo caraterístico de una soldadura bién hecha.
     
  8. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Efectivamente, era un problema de cablecitos, solucionado, gracias
     
  9. franfrio Miembro

    franfrio
    Registrado:
    18 Abr 2009
    Mensajes:
    169
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias, eso ya está comprobado, no está ahí el fallo. Estos equipos son de calidad,
    Pienso que será un fallo de los TX calenton, pero solo reconozco componerte como regulador de tensión de 5V que está bien y una eprom un zener y poco más.
     
  10. Kiof Gurú FPV

    Kiof
    Registrado:
    30 Oct 2007
    Mensajes:
    3.266
    Me Gusta recibidos:
    0
    Bueno en el mío era un problema de conexiones, repasé los cablecitos internos y ahora va fino.
    Suerte
     

Compartir esta página