Problema con equipo Airwave

Discussion in 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' started by Saitam, Jul 30, 2008.

  1. Saitam Miembro

    Saitam
    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Hola gente...

    ¿Hay alguien de Madrid que tenga el equipo de Airwave para poder realizar unas pruebas? es que estoy teniendo problemas con el video y quiero aclarar si son del emisor o del receptor.
     
  2. MOSSI Miembro

    MOSSI
    Joined:
    Jul 8, 2007
    Messages:
    128
    Likes Received:
    0
    Problema con el equipo airwave

    Yo utilizo el 633 y el 634 si te puedo ser de utilidad, dimelo.
     
  3. Saitam Miembro

    Saitam
    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Manuel sigues por ahi? te mande un privado para ver si podemos quedar...
     
  4. Saitam Miembro

    Saitam
    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    No hay nadie de Madrid que use Airwave?
     
  5. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Joined:
    Apr 9, 2007
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    0
    Yo tengo varios , pero tendrias que esperar unos 10 dias a que regrese a Madrid y sin problemas probamos lo que quieras ..
     
  6. Wavess Administrator
    Staff Member

    Wavess
    Joined:
    Aug 30, 2006
    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    0
    Si yo tambien tengo varios emisores y receptores, lo malo es mi agenda pero contacta conmigo por mp
     
  7. garindo Nuevo Miembro

    garindo
    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Hola, yo tambien tengo algun problema con el receptor airwave, aun no tengo claro que puede ser pero no recibe muy bien con una antena 3db y tampoco con una patch 14db si lo comparo con el receptor que lleva incluido las gafas shark que creo que tambien es airwave.
     
  8. Saitam Miembro

    Saitam
    Joined:
    Dec 18, 2007
    Messages:
    121
    Likes Received:
    0
    Yo he de decir que al final el problema de mi equipo era que la antena del emisor omni de 3dbi estaba jodida... lo ultimo que me podia esperar...
     

Share This Page