Problema con equipo Airwave

Tema en 'R/C Gafas Virtuales ,Monitores, Videograbadoras, C' iniciado por Saitam, 30 Jul 2008.

  1. Saitam Miembro

    Saitam
    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola gente...

    ¿Hay alguien de Madrid que tenga el equipo de Airwave para poder realizar unas pruebas? es que estoy teniendo problemas con el video y quiero aclarar si son del emisor o del receptor.
     
  2. MOSSI Miembro

    MOSSI
    Registrado:
    8 Jul 2007
    Mensajes:
    128
    Me Gusta recibidos:
    0
    Problema con el equipo airwave

    Yo utilizo el 633 y el 634 si te puedo ser de utilidad, dimelo.
     
  3. Saitam Miembro

    Saitam
    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Manuel sigues por ahi? te mande un privado para ver si podemos quedar...
     
  4. Saitam Miembro

    Saitam
    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    No hay nadie de Madrid que use Airwave?
     
  5. albertocvr Miembro Activo

    albertocvr
    Registrado:
    9 Abr 2007
    Mensajes:
    1.197
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo tengo varios , pero tendrias que esperar unos 10 dias a que regrese a Madrid y sin problemas probamos lo que quieras ..
     
  6. Wavess Administrator

    Wavess
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.891
    Me Gusta recibidos:
    0
    Si yo tambien tengo varios emisores y receptores, lo malo es mi agenda pero contacta conmigo por mp
     
  7. garindo Nuevo Miembro

    garindo
    Registrado:
    5 Ago 2008
    Mensajes:
    32
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola, yo tambien tengo algun problema con el receptor airwave, aun no tengo claro que puede ser pero no recibe muy bien con una antena 3db y tampoco con una patch 14db si lo comparo con el receptor que lleva incluido las gafas shark que creo que tambien es airwave.
     
  8. Saitam Miembro

    Saitam
    Registrado:
    18 Dic 2007
    Mensajes:
    123
    Me Gusta recibidos:
    0
    Yo he de decir que al final el problema de mi equipo era que la antena del emisor omni de 3dbi estaba jodida... lo ultimo que me podia esperar...
     

Compartir esta página