problema con el osd black strom 2 necesito ayuda

Discussion in 'R/C ELECTRÓNICA' started by raul001, Jun 25, 2010.

  1. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    hola a todos


    he comprao mi equipo de fpv nuevo un kit completo

    pues bien depues de currarmelo y montarlo todo en el esay

    cuando espero a que se conecten los satelites cuando llega a 8 que es cuadno me sale el ready to fly

    se reinicia y comienza de nuevo asi continuamente
    los canales de la radio estan bien incluso sin la radio ya que el osd tiene tres botoncitos para configuracion .

    que puede ser
    me esta haciendo perder la cabeza el osd

    una y otra vez se reinicia

    hay alguna manera de hacerle un reset general no se que hacer ya


    muchas gracais
     
  2. juan manuel Miembro

    juan manuel
    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    636
    Likes Received:
    0
    yo tenia el anterior y muy bien pues cuando lo actualice una nueva version que salio le pasaba eso la solucion fue volver a actualizarlo y salio funcionando
     
  3. Raptor_34 Miembro

    Raptor_34
    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    813
    Likes Received:
    0
    Pues si que es raro eso que te pasa.
    Revisa todos los conectores incluso los de la antena GPS,,
    Has cortado o alargado algun cable? Igual algo a quedado con un mal contacto.
    Si todo esta correcto,,,yo le comentaria a la tienda donde lo hayas comprado a ver que solucion te dan.

    Un saludo y suerte.
     
  4. enrique Miembro

    enrique
    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    0
    ¿Has calibrado los canales? Casi seguro que es eso. Una vez calibrados los 2 canales, ponlos en modo de no calibración cuando conectes el OSD y te tiene que funcionar bien.

    Un saludo
     
  5. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    si he calibrado los canales

    toda la configuracion es ok

    lo he probado con y sin radio


    creo que esta averiado
     
  6. funfly Gurú FPV

    funfly
    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    6,392
    Likes Received:
    0
    yo creo que esta mal, o es la placa o el gps. mandalo a la tienda, asi no te comes el coco.

    te lo cambian en el momento
    slu2
     
  7. raul001 Nuevo Miembro

    raul001
    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    hola a todos

    despues de que me cambiaran el osd

    el equipo funciono perfecto

    pero poco rato me he quedado sin imagen como si el receptor no recibiera nada

    pero el equipo se calienta y parece que este funcionando sin problemas (osd , Transmisor)

    puedo cambiar los canales de los dos (emisor receptor)

    las antenas tienen el pinchito bien

    no se que puede pasar me estoy volviendo loco

    me voy a quedar sin poder volar en el mediterrani 2 pla del vent el proximo fin de semana :frown::frown::frown::eek::eek::eek:
     
  8. enrique Miembro

    enrique
    Joined:
    Oct 19, 2007
    Messages:
    531
    Likes Received:
    0
    Asegúrate que la batería de receptor esta en condiciones. Aunque parezca que no, los receptores van tragando y necesitan de baterías con chicha. Yo lo alimento con una 3S. Comprueba los cables de TX, cámara y RX, por si alguno se hubiera jodido, a veces pasa.

    Un saludo
     

Share This Page