Problema con el altimetro

Discussion in 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' started by juliorazer, Jan 12, 2009.

  1. juliorazer Nuevo Miembro

    juliorazer
    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Hola.
    Tengo un problema con el altimetro del osd dakar, resulta que lo conecto y me marca 681m en el suelo, osea, creo que me marca la altura pero lo que es mi ciudad al nivel del mar, que coincide.
    ¿Hay algun truco para que marque 0M en el suelo?, porque sino va a ser un lio.

    Por lo demas todo va perfectamente.

    Un saludo.
     
  2. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    3,018
    Likes Received:
    0
    Supongo que le has dado al pulsador
     
  3. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    Lo tienes que mantener pulsado durante 15 segundos hasta que destelle el led dos veces, para cambiar entre "altura absoluta" o "altura relativa".
     
  4. juliorazer Nuevo Miembro

    juliorazer
    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Perdon, me he equivocado.

    Disculpas, no se donde tenia la cabeza el OSD que tengo es el black stork, mecachisss.

    Un saludo y Gracias.
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Joined:
    Apr 10, 2007
    Messages:
    2,367
    Likes Received:
    1
    :laugh::laugh::laugh: si es que nos montamos cada cacao mental...
     

Share This Page