Problema con el altimetro

Tema en 'R/C Antenas, Emisores, Receptores y Comunicaciones' iniciado por juliorazer, 12 Ene 2009.

  1. juliorazer Nuevo Miembro

    juliorazer
    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Hola.
    Tengo un problema con el altimetro del osd dakar, resulta que lo conecto y me marca 681m en el suelo, osea, creo que me marca la altura pero lo que es mi ciudad al nivel del mar, que coincide.
    ¿Hay algun truco para que marque 0M en el suelo?, porque sino va a ser un lio.

    Por lo demas todo va perfectamente.

    Un saludo.
     
  2. eb7dln Gurú FPV

    eb7dln
    Registrado:
    18 Feb 2008
    Mensajes:
    3.055
    Me Gusta recibidos:
    0
    Supongo que le has dado al pulsador
     
  3. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    Lo tienes que mantener pulsado durante 15 segundos hasta que destelle el led dos veces, para cambiar entre "altura absoluta" o "altura relativa".
     
  4. juliorazer Nuevo Miembro

    juliorazer
    Registrado:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Perdon, me he equivocado.

    Disculpas, no se donde tenia la cabeza el OSD que tengo es el black stork, mecachisss.

    Un saludo y Gracias.
     
  5. ertopogigio Maestro FPV

    ertopogigio
    Registrado:
    10 Abr 2007
    Mensajes:
    2.384
    Me Gusta recibidos:
    0
    :laugh::laugh::laugh: si es que nos montamos cada cacao mental...
     

Compartir esta página