Pregunta Problema con CITAR y RESPONDER

Tema en 'FUNCIONAMIENTO DEL FORO Y SUGERENCIAS' iniciado por JuanTrillo, 15 Oct 2013.

  1. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Al pulsar CITAR me sale una ventana para validarme en Facebook. Si publico respuesta sucede algo parecido, realizando una accion similar a la del boton "Me gusta" de FB. Lo he probado con dos PCs con identico resultado.

    ¿A alguien mas le ocurre?

    Solo me ocurre en el hilo Ikarus. Justamente en este hilo se comporta normal.
    :locos:
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=HV0JbPNL7tM&feature=youtu.be[/ame]

    JuanTrillo
     
    #1 JuanTrillo, 15 Oct 2013
    Última edición: 15 Oct 2013
  2. juanvivo Maestro FPV

    juanvivo
    Registrado:
    13 Ene 2011
    Mensajes:
    2.341
    Me Gusta recibidos:
    0
    a mi me salen todos los mensajes en el hilo del ikarus como enlaces para facebook... todas las palabras de todos los hilos subrayadas y enlazadas a facebook.
     
  3. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    El bug está a partir del post 4954 de Juan del 7/10/13 a las 21:30 hs
    http://www.aeromodelismovirtual.com/showthread.php?t=4524&page=166


    Juan, ya desactive todo el plug del me gusta momentaneamente.

    Dime para orientarme a solucionar el problema si a la hora que creaste este post hiciste algo en particular, intentaste loguearte en el foro a traves del panel de control, opcion facebook ( esta puesta pero no lo anunciamos x q tenemos q probarlo primero ) o hiciste algo fuera de lo normal.

    Saludotes!
     
  4. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0

    Lo hice de forma absolutamente normal como siempre. Tengo el FaceBook abandonado. Ha coincidido que hoy justamente estoy en el pc de sobremesa y lo primero que pensé es alguna desconfiguración de su navegador.

    Ya empezaba a ver fantasmas :laugh:

    Si funciona bien corto y pego las dos respuestas del hilo provisional y tu lo liquidas si eres tan amable.

    Gracias
    JuanTrillo
     
  5. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Postear normalmente, ya lo he desactivado temporalmente.

    Me parece que hay un problema con una de las tablas cuando editas un post. Tiene toda la pinta de ser un tema de estructura y faltar un </,,,> en algún lado.

    No te preocupes, mod Facebook desactivado hasta que resuelva el problema.

    Cnd tenga tiempo lo miro, mientras tanto posteen normalmente.
    Mod en off

    Gracias x reportar y el video!
     
  6. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Ya hemos encontrado donde está el problema. Es un bug que se presenta en los posts que tienen descripción en las imagenes.

    Ya hemos detectado que parte del código da el problema.

    Estamos resolviendolo, avisaremos cuando lo tengamos solucionado, mientras tanto, postear normalmente :)

    Saludos
     
  7. JuanTrillo Gurú FPV

    JuanTrillo
    Registrado:
    21 Sep 2007
    Mensajes:
    5.285
    Me Gusta recibidos:
    0
    Gracias.

    Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
     
  8. sergio00 Administrator

    sergio00
    Registrado:
    30 Ago 2006
    Mensajes:
    2.611
    Me Gusta recibidos:
    4
    Solucionado.

    Si notas otro bug no dudes en avisar.

    Gracias!
     

Compartir esta página